![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ряд 24 место 5
|
жалко не спел Перекресток(Ты ушла рано утром),Такие дела,Вечную Молодость и еще пару тройку вещей хороших
|
Вот-вот. А как он приколол началом "Фантома".... Вот только не соображу, мелодию какой песни он взял...Что-то до боли знакомое.
|
Цитата:
|
Точно...:)
|
а еще там один мужик сидевший не далеко от меня орал: чайку Сергей Николаевич, Сережа ты дома:D
|
Я не слышал . Там много чего орали. А может и слышал, да не обратил внимания.
|
Ура-ура-ураааа... остались считанные дни до вылета на отдых :yahoo:
Осталось успеть собрать чемоданы :) |
Достал ветровку из шкафа погладить и нашел там забытую пятихатку. Можно будет даж пивка выпить с джиллом:rolleyes:.
|
Дождалась з/п, в ближайшее время побегу за билетиком на
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: |
Эххха, вернулась из Турции..... оооч здорово отдохнула, но... поработать тоже надо )
|
Как там Турция?
|
Yapo, темку создала как раз про нее.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Я вернуууууууууууулаааась из больнииицы!!!!!!! Еще бы скорее нормально вставать, ходить, спать и прочее )) так мало надо для счастья!
:yahoo::yahoo::yahoo: Не совсем целая... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Но все же :) |
Ни чего, скоро заживет. Надеюсь все удачно?
|
Заживает потихонечку :) а вот удачно или нет будет видно потом... даст эффект или нет, но вроде бы, сказали, все прошло хорошо, сейчас уже нормально могу заниматься делами, только спать до сих пор не очень комфортно :)
|
Цитата:
|
Я вот думаю [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] воспользоваться.
Советуют тоже, говорят, хороший. Но пока что ранки свежие, мазать еще нельзя. Только антисептиком обрабатываю, за совет спасибо, спрошу у врача совета про твой крем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |