![]() |
|
Strela, я почему-то всегда боялся, что ты самая обычная "стучалка по клавишам"... НЕ знаю почему :rofl3:
|
Цитата:
Еще один повод выпить чай или сока =) |
Сталкер, вчера так получилось, что пришлось выпить чуток шампанского... мой непьющий организм отреагировал слишком бурно :D
Нафиг мне такие эксперименты. Уж если не пьешь, то нефига даже в ДР стаканчик шампанского пить... |
Strela, поэтому надо было лучше вина выпить
|
Цитата:
Ну как бы сказать... я закончила вышку (бюджет, поступила сама) с красным дипломом. Без единой четверочки. И просто стучалкой мне быть стыдно :D Если решусь - пойду на 2е высшее. Добавлено через 51 секунду Цитата:
В общем... еще раз убедилась, что для меня существует просто сок-компотик-чай :) |
Цитата:
А вот с вином в этом плане получше. Даже у нас в магазинах можно купить приличное. Я же не просто так советовал =) |
Боску ) игристое вино, а не шампанское.
Хотя я пробовала как-то настоящее шампанское. Дорогое. Брют. Гадость еще та. Лучше зеленого чая нет ничего ) |
Цитата:
Цитата:
У меня один одкласник 2-ое не сумел закончить...спился...то ли от ума то ли от горя... Вот как-то сразу..не ожиданно для всех. |
Graf, не надо всех под одну гребенку ;)
|
Цитата:
|
Graf, ну раз ты считал, что я офисная стучалка по клавишам, значит, скорее всего, думал, что я далекого от ума девушка. Офисный планктон, как ты отписался.
Я тебе и отвечаю, что не надо всех под одну гребенку, сложно судить о человеке, которого ты не знаешь вживую. |
Strela, sorry... я написал, что боялся, а не думал - это раз. А два, возможно это так и читается, но я вообще в серьез на эту тему не думал, смысла нет, пока ты сама не написала кем работаешь. если бы я так думал в какой-то определенной степени, то я бы уже где-то по этому поводу выразил бы свое мнение. А так я просто ждал и изучал. Так что вот так что. ;)
|
Ну ладно, мир :D
Радость - я перестала икать :D |
Цитата:
|
С утра проснулась... думала, что сегодня среда... а оказалось, что завтра уже пятница :D приятный сюрприз )
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Чет утро... а радоваться особо и нечему :(
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Заказала в планете 220 вчера эпилятор.
Простой за 1430. 20 пинцетов, 1 насадка. Сегодня забрала эпилятор, отдала денежку 1430. Пришла, смотрю, а продали че-то не то. Продали эпилятор за 2700. С охлаждающей перчаткой, кучей насадок, бритвенной системой + с подсветкой :D Хороший подарок :D:D:D |
Маленько повезло :DА ведь могло и не повезти.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |
|