![]() |
|
фильм оказался отвратительным, неговоря уже о проблемах с аппаратурой. Посему решили устроить с друзьями домашнее кино с попкорном и арт-хаусом...отлично) вчера отыграли в Рокко, я так всем запомнилась, что сама в шоке))) сегодня с утра сняли клип, на который уже отреагировали Вести Приволжье, скоро будем делать репортаж...
Допустили до досрочной сессии единственную из группы:thumbsup: |
Тепло... =))
|
Я велик наконец-то купила!!!!
ЙЙЙООООХХУУУУУ!!!!! :yahoo: |
Сдала 5 зачетов, 1 экзамен на отлично, скоро предстоит съемка клипа, второго уплываю работать на теплоходе в Москву...
|
Ухожу в лес на рассвете, к прекрасной реке. И пропаду дня на 3:)
|
совсем забыла, съездила на 4 дня на Турслет...шикарррно, только вот теперь торчу в больнице как последствия...
|
Прогуляла (точнее - проспала) собрание сегодня с утра :pardon::yahoo:
|
Цитата:
|
а у меня сегодня небольшой праздник. 3 года назад я здесь зарегистрировался :yahoo:
|
Я буду жить...
|
Утренний секс ... с бадуна :D А еще вчера порадовало огромное число красоты женской, в юбочках, где они все прятались зимой? По праву в России самые красивые женщины :rolleyes:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
сессию закрыла)
|
Ни с чем не сравнима моя вынужденная прогулка под сегодняшним ливнем. Давно не ощущала себя так по раздолбайски. И хотя на мне нет ни сантиметра сухого места рот расплылся в довольную улыбку :)
|
Офигенски прокатились до Балахны, офигенски прокатился под ливнем, доволен =))))))))))
|
Из больницы выписывают!!!:D
|
Завтра приедет один из самых дорогих мне человечков.
|
Покупка новых инструментов :)
|
Радости, радости...
Расскажу о своих радостях! Нашла работу и с радостью хожу туда! Пусть добираюсь час и с двумя пересадками - но меня прямо тянет работать! :) Даже сегодня, в воскресенье, я жду понедельника и рабочего дня! Нет,я не сумашедшая, мне просто нравится работать! Купила себе штаны широкие-широкие! Провела в ТЦ 6 часов и всё же нашла их! Потом съела бутерброд в Макдоналдсе - и это тоже радость! Давно хотела их булку и вот порадовала себя! Еще радость - я ощущаю, что сама управляю своей жизнью,своими действиями... я сама решаю что мне делать и как мне жить! Последние месяцы кто-то другой это всё делал.... вобщем я чувствую, что жизнь налаживается!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |
|