![]() |
|
Ой. Мне ж помадку еще сегодня подарили! А еще больше порадовало то, что после тестирования она оказалась действительно стойкой.
|
Я плачу, помадку подарили. :rofl3: Мечта сбылась.
|
Цитата:
;) Добавлено через 11 минут 38 секунд И еще: когда мне подарят нечто более ценное для меня я создам тему большие радости. А пока мне вполне достаточно радоваться мелочам и здесь. |
stepka, молодец :) Радуют меня такие позитивные люди :thumbsup: Надо радоваться мелочам и стараться не замечать серость и обыденность. Тогда это входит в привычку и жить становится действительно круто! :)
|
Переезд! Величайшее событие в моей жизни!!!
|
ipDana, удачи! Новый город - новая жизнь :)
|
ipDana, то есть чо? Нижний лишится такой блондинки навеки? Ты эта, хыть наездами бывай тута. Да и на форуме набегами хотя бы.
И чтоб у тебя все сложилось там хорошо! |
ipDana, присоединяюсь - удачи, что б все ок'кей было:)
|
что радует: отзывчивые люди, не оказавшиеся помочь шизанутому меломану. И в результате обретенный дижипак с 2007м After Forever и первый в моей жизни японский сд японского исполнителя (в данном случае исполнительница - Meiko Kaji) :yahoo:
|
Получила соблазнительно-вкусное выгодное предложение, от которого вряд ли смогу отказаться:rolleyes:
|
StereoAlive, с билайна заливать запарюсь... :pardon:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - вот лось этого сд. Цитата:
|
Цитата:
|
alexrocker, заткнись, затычка! Степка - хорошая, вот уж кого, а ее обыгрывать я не буду, ибо к этому персонажу у меня теплое отношение, несмотря на редкость общения.
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
ыыыыыы :drag::alcoholic::senile:
|
Скоро поеду домой в НН, и еще скоро мой день рождения!!!
Что мне на День рождения попросить, никто не знает??? |
|
Подключил телик к компу, теперь можно видео смотреть))))))
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
:yahoo::yahoo::yahoo: Осталось дождаться следующих выходных - и диски у меня будут :yahoo: |
полнолуние позади, и я наконец-то опять превращаюсь в человека:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |
|