![]() |
|
Я летааааалааааа! :yahoo::yahoo::yahoo:
|
В облаках?
|
ipDana, радуйся еще, что не залетела:-X ну, там... в форточку, например:D
|
Цитата:
Хотя со стороны казалось, что я муха, которая бъётся о стенки банки и не может никак вылететь :) |
Люди!!! Что-то вас не в ту сторону потянуло. Давайте лучше поговорим по теме. Скоро случится большая радость- День святого Валентина:) И мне очень интересно у кого какие мысли по поводу подарков своим любимым. Мне кажется подарок должен быть каким-то таким чтоб остался в памяти, ну вобщем что-то запоминающееся а не какая-то банальная статуетка. Рыская в сети нашёл кое-что интересное и романтичное-[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Очень интересно ваше мнение:)
|
Цитата:
Не оценили. Да и праздник отмечать не собираюсь. |
stepka, а где радость? :blink:
по теме: навел офигеннейший бардак в комнате. Сижу и радуюсь. А кошки - вообще в восторге :roll1: |
Цитата:
|
Радует, что завтра буду весь день дома сидеть :)
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
напекла кучу блинчиков, сижу трескаю :-X
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо провела день: каталась на доске, а в перерыве между катаниями кушала вкусные оладушки со сметаной и пила сладкий кофе... и вроде бы всё так обычно, ничего особенного, но день всё же хороший! Погода хорошая, пробок не было, время провела хорошо, фруктов накупила, мартини попила... вобщем всё хорошо! Чего и всем остальным желаю!
|
Ну раз уж тут пишут о том, как провели день, то и я пару строк черкну:
Катался на маршрутке. Пропустил занятия в институте и совершенно забросил задание в Rational Rose. До трех часов дня работал. Потом пошел в магазин и купил там блинов, банку сгущенки и пачку сигарет. Блины сожрал все, а вот сгущенки еще пол банки осталось - в один присест все не влезло. Смотрел новости по телевизору: показывали наших спортсменов и Путина. Потом несколько часов подряд играл на любимом сервере. Потом верстал. Потом... Так, о погоде надо говорить? Погода вчера была хорошая, да. |
Наконец-то взяли золото!!! :yahoo:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |
|