![]() |
|
ага, началось все с винишка в холодильнике, а закончилось :wacko:
|
h0nda, а так всегда начинается с вина, а что там в холодильнике у тебя, а какая у тебя кровать и подушка ..... а на утро: как тебя зовут подружка? :ae: :D
|
alexrocker, я думала такое только в америкосовских комедиях бывает... :-X
|
Солнце, вспомни слова "нас так долго учили любить твои (америки) плоды" вот и научили:-D
|
сижу вот думаю как прокомментировать по поводу плодов... но мозг в понедельник с утра совсем отказывается думать :wacko:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И все радость доставляют, порой немалую :thumbsup: |
"Не забудь полить помидоры....!!!" :D Садовод :ae:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Эк как вы тут отжигаете... даже и добавить нечего :pardon: Ладно, тогда просто про радость отпишусь.
Дожила до выходных. Уррря!!! Завтра-пслезавтра отдыхаем-с, да и зряплата послезвтра ожидается. :yahoo: Так что двойная радость... или даже тройная, учитывая то, что вечером дня зарплатного с коллегами по отделу пойдём бух....эээмм...в смысле - в боулинг.. отдыхать культурно... :drunk: Вот :) |
Цитата:
|
весь день валяться в постели, смотреть дурацкие фльмы, пить шампанское и заниматься сексом... это ли не счастье?..
|
Скоро новый год! :yahoo:
|
жив
|
еще б 4-5 градусов в минус - и собвсем было б зашибись :)
|
Вот соображал два дня: почему все смайлики в шапке, а этот :roll1: без. Сегодня дошло: ему ж помпон перекатываться мешал бы.
Осталось догадаться еще про :rofl3: :-| :yahoo: :wallbash: |
upoke3, не понял - у тебя все смайлики в шапке?:blink:
|
Estariol, основные (которые не "еще") - в шапках. Кроме указанных выше.
|
О! теперь и у меня тоже)))
а те смайлики, если к ним приглядеться все выполняют поворот головы, поэтому если добавить статическое изображение шапки на двигающеюся голову, то будет не красиво... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |
|