![]() |
|
Давно с приятелем не виделся. В результате сегодня прибыло 147 гиг музла :)
|
upoke3, мда... я вот сейчас вообще почти ничего не качаю, дык с тем что есть разобраться не могу...
|
Estariol, дык и я слушаю больше, чем качаю. Но вот есть люди, которые не дают моему винту опустеть :D
|
новые ботиночки... И конечно же на шпильке! Десять см не каблук, больше лучше =)) и конечно же новая сумка... И даже то что потрачено пол зарплаты не огорчает...
|
Лучшая подруга (одна из 2-х) теперь живёт со мной в одной комнате и работает в одном и том же магазине :yahoo::yahoo::yahoo: Долой скуку и одиночество :)
|
Цитата:
|
Наконец то установил и настроил MS SQL Server 2008 Developer Edition под Windows Server 2008. Начало хорошее. Сейчас буду ковырять структурные скрипты Transact-SQL.
|
Цитата:
Цитата:
|
Позвонил (неожиданно) один оч дорогой моему сердцу человечек, оч хороший и приятный в общении, с милым и по-детски приятным голоском. Этот человечек так поднял мне настроение, что я даже забыл что предстоит еще 2 дня полного одиночества!
Человечек, если ты читаешь это сообщение, знай, ты чудо! Спасибо Тебе :thumbsup: |
Цитата:
А у меня огромная преогромная радость. Я наконец-то сегодня вечером отдыхаю, не просто после долгого дня ложусь спать, а в полной тишине сижу за компом и наслаждаюсь. Одна. Почти. Все дела переделала. Красота. Аж прям так на душе приятненько!:yahoo: |
коллега с утра блинчиков на работу притащила... Мммм мняка...
|
здесь как будто ничего и не меняется) так забавно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Купил новую зажигалку, шнурки к ботинкам, почистил шланг залива воды в стиралку, починил душ (купил новую лейку и шланг), заказал мобилу, утюг и телек в нет-магазах :) |
Несколько минут счастья...
|
Сны...
|
нашла неожиданно в вещах мужа работающий плеер (я в последнее время без плеера). и шнур от фотоаппарата к нему подошел.
хорошо:) комп его не видит. плохо:( к плееру прилагались наушники Koss. хорошо:) значит, я как дура ходила в стремных филипсовских наушниках, в то время, как у меня лежали Koss!!! плохо:( стрелка на весах наконец-то сдвинулась от 50 кг к 49. хорошо:) 3 месяца назад я бы ужаснулась, увидев отметку 49. я весила 45-46. плохо:( тогда у меня была анорексия. хорошо:) "плюсов" все же больше:) |
Слышать Его... Чувствовать... Надеяться... (черт бы побрал эту гребаную никому не нужную надежду...) Ощущать... Пинать себя... И снова по кругу... Но одно то что Он пока еще рядом...вот это радость... Горькая...но радость
|
Сидя в небесной яме поглядывал на калейдоскоп жизни своей через замочную скважину
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |
|