![]() |
|
Цитата:
Оральные контрацептивы |
Fantasy, ах да точня ... оральные! Конечно я знаю а как же мне не знать то! Ну тогда ты наверняка знаешь чо такое ЧК! :)
|
ВЕРНУЛСЯ из армии вчера:drool:
|
выспалась!:rolleyes:
|
Дожил до выхлдных - радость :yahoo:
Неделя длюнюшяяя была, но она прошлааа :thumbsup: |
Наобедалась вкусно!!!
|
Купил се новые классные ботиночки и .... отожрался (пардон) в едоке! Класс! Жить хорошо бывает иногда, жаль что редко и не долго :D
|
Dark Savant, ну как служба? Где и войсках?:)
|
Estariol, нормально служба, как будто в другой мир попал...
Служил в ракетных войсках и артиллерии, а последний месяц дослуживал в автобате... в общем, интересно))) |
Только что закончил пересматривать фильм "Список Шиндлера". Понимаю, почему он набрал такой рейтинг в IMDB. Спилберг, сука, гениальный режиссер. До сих пор под впечатлением от просмотренного фильма, и это несмотря не то, что я уже видел этот фильм полгода назад.
|
Сегодня мы идем на рок-концерт :yahoo:
F.P.G. в рок-баре :thumbsup: А еще сегодня лишний повод включить "Воьмиклассницу" или "Видели ночь" или "Красно-желтые дни". День рождения Виктора Цоя. 47 лет. |
Цитата:
|
Цитата:
Дерзооооооссссть и молодоооость :yahoo: Че-т до сих пор под впечатлением вчерашнего концерта :) |
посылка нашлась! :) то есть ее местоположение на данный момент)
|
Цитата:
По сабжу: кактус расцвёл. красивый. вот. радость. :) |
наконец-то в тренажерный зал абонемент купила. Вот это счастье! Спорт оживляет жизнь как нельзя лучше! :D
|
На "Предложение" сходили
Фильм супер :thumbsup: |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Вчера получил зарплату. Это большущая радость, хотя размер зарплаты не особо радует.
Maniac, барышня с фотографии меня пугает до усрачки. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды слышать каждый день столь родной голос... видеть каждый день столь родного человека... ощущать каждый день его рядом... знать что он есть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. |
|