![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот.... отсканировала прям с газеты... :D тык: |
наконец закончила отмечать др
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
на ледниковый период 3 сходила в кинотеатр. В восторге!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
а по моему радость это когда солнышко жара лето и тебя не кто не дергает !
|
Цитата:
Цитата:
По теме, а я в последнее время вообще мало что чувствую... и главное не хочу чувствовать... а то, что якобы "чувствую", кажется мне самому, каким-то... то ли "искусственным", то ли "наигранным"... |
Цитата:
Новая приятельница. Общение с ней радость! |
Радость была в субботу - шашлыки - тазы, вина - море, жрачки - мамаевкурган... Как и обещал напилсиии, друг лучший какникак жениться! Но как же хреново было на утро, всякий раз проклянаю всех химиков и Менделеева с его водкой! Еще бы узнать кто выдумал полировать после всего выпитого пивком - убил бы!!! А так радость что есть приятные впечатления и большая радость что я не самый главный алкаш на Руси, естьи хлеще :D
|
неделя скоро закончится
а следующая просто обязана быть хорошей! |
Жизнь - полосатая штука. Одна полоса сменяет другую быстро и незаметно. Но вот возникает момент, когда отчетливо понимаешь, что находишься на двух полосах, причем одинакового цвета, сразу. И ясно и понятно что впереди, и за горизонт заглянул уже. И все ж страшно и интересно. Вот такая вот радость удивительная :)
|
Убрало меня нафиг... нормально так убрало:blink::wacko::rofl3:
|
Dark Savant,
догадки: |
жутко веселит и радует злободневный песняк Насти Каменских и Потапа про кредит
"Вы говорите "Ееее", а мы скажем "башим" :) |
eugene_one, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Приехала домой :). Вторая радость - здесь тоже тепло!
|
Заполучил в руки роутер D-link dir-320 прошитый в Asus WL-500g premium v2, после полутора часов попыток думал уж не работает, но в конце концов все получилось)))) Интернет есть, локалка работает, вс еотлично :)
|
*Отвлекся на комп ненадолго:)*
Сижу, печатаю, а в постельке рядом спит любимая девушка... с такой милой улыбкой, за которую мне и умереть не жалко. Это ли не радость?!:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |
|