![]() |
|
Цитата:
|
зарплату повысили на десять процентов. Мелочь, а приятно... =))
|
Седня в этот унылый и галимый день, пришла смс-ка от интересного мне человечка, маленькая, но приятная (значит вспоминают иногда), набрался gonora и позвонил - услышал приятный сердцу голосок и сразу как-то стало хорошо :)
|
подстриглась
|
stepka, фотку, фотку, фотку... Надеюсь не наголо :)
|
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] с чистой совестью в отпуске :thumbsup:
|
грядущая радостная встреча на работе :D
|
Впереди маааааленький отпуск, общение с любимой и встреча с бывшим сослуживцем, которого больше 3,5 лет не видел))
|
Я прошла техосмотр!!!!!!!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
|
половина медового торта перед обедом...
|
Личный маленький рекорд в отжимании на брусьях
|
Cognac Martell XО
баночка оливок с лимоном Within Temptation И жизнь практически приятна... За исключением одного маленького НО... |
сегодня с большим удовольствием рассматривала первую фотографию своего будущего крестника (или крестницы - узнаю только через неделю)
Честно говоря - сердце замерло.... Спасибочки моей самой близкой подруге Оксане. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Я конешно не верю в бога и страшный суд... Но ответственность на моих плечах будет огромная - я хорошо это понимаю и осознанно приняла такой подарок от своего близкого человека. Из всех она выбрала меня на эту роль - а значит она верит в меня и мои способности. А я со своей стороны приложу все усилия и буду стараться ИЗО ВСЕХ СИЛ чтобы её не разочаровать :)
|
Цитата:
p.s.принесите валерьяновки... |
ё маё...
stepka, чтожты пугливая какая... Или ты сердечница.... так сразу шакируешься..... Я радостью своей поделилась а уж верю я там в бога или нет - это не для этой темы. |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
Я объяснила смысл? а ребёнок когда вырастит - итак сам решит во что ему верить. Я крещёная, но это не мешает мне неверить в страшный суд. а к богу у меня другое особое отношение. Но еще раз - это не для этой темы! Если я захочу поговорить о том как я себе представляю бога и создание вселенной - я обсужу это в другой теме. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |
|