![]() |
|
Урррря в отпуске!!! :) Радости полные штаны и ... немного в ботинках
|
А я сегодня со своей любимой наконец-то встретился))
|
мегабит. Не в плане скачиваний (качать то особо нечего), но в плане отдачи на торрентах :)
|
Прикупил по случаю нетбук
|
Ем вкусную шарлотку!!!
|
на несколько дней в Москву выберусь... крестника затискаю в объятьях... рррррррррррррр
|
Скоро (тоже) поеду по Рассее в 4 области собрался и в несколько городов - родственников да френдов поведать :)
|
радость- отчет сошелся! :)
|
вылечила свой комп от вирусов (с удаленной помощью двух админов) на радостях расцеловалась с монитором! Эх... Получу я по шапке за сброс админовского пароля... Ну да ладно!
|
stepka, а откуда этот вирус, что он из себя представляет и где ты его подцепила? Расскажи лучше это? :D
|
Второй день без очков. Еще не все четко, НО КАК ВСЕ КРАСОЧНО :yahoo::yahoo::yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вылазка за одежкой удалась :)
|
upoke3, фото без очков в студию! :;D: А то вдруг где-нить встретим и не узнаем с непривычки без очков-то :D Шо-та я не припоминаю твоих фоток НЕ очкастых... Или где-то были, но я пропустила... Короче, ладно... всё равно давай фото :)
По сабжу: завтра переезжаю в НиНо... жЫЫЫть :) |
Цитата:
Пайя вот, надеюсь, отрисует и запостит картинки вместо [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
тринадцать часов сна... Впервые за отпуск выспалась!
|
аванс седня ожидается.
(правд радости будет минут на 5) |
смех смехом, а так оно и есть: первые в своей жизни солнцезащитные очки купил. Как раз по погоде :rofl3:
|
StereoAlive, фигеть, а рыбкой не пробывал пивко закусывать :) Или ногой как Степка! Спроси у неё говорит что классно, вобла отдыхает :D
А у меня радость что разгрёб папку с фильмами, почти 100 гигов освободил от не нужных и кавенных фильмов, а еще в музоне чуть прибрался! Давно хотел это сделать :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |
|