![]() |
|
Великий и ужасный вернется в Валенсии 23 августа. Заранее матерно предвкушаю.
|
брат приедет в понедельник! =)) наконец-то!
|
то что я дома после командировки !!!!!!!
|
бокал ке-со кусочек маасдама... И пофиг на всё...
|
Щепотка арктического "спайса" и завались оно всё за ящик:D
|
Новый комп:)
|
Цитата:
|
хы. Забила на работу)) Похоже впервые в жизни за опоздание получу выговор со стороны начальства. А мне плееееееееееееевааааааать..........
|
Сейчас чувачок забежал на огонёк, что-то там рекламировал долго, маме минут 20 затирал, как ей повезло, что именно ей он может предложить прекрасные подарки от их фирмы: радиотелефон, кулинарную книгу и набор ножей. "Как вам повезло, что я застал вас дома! (действительно, повезло - в 6 часов вечера застал дома :wallbash:)" - радовался он. "И сколько стоит?" - спросила мама. "Да вы что? Какие деньги? Это же подарок от фирмы! Вам очень повезло! Такой набор стоит 49000 рублей, а вам за чисто символическую цену, подарок от фирмы: прекрасная кулинарная книга, чудесный набор ножей и суперсовременный телефон всего за 5000 рублей!" С чем и был послан подальше. Эх, меня там не было :boxing: :chair: :rifle: :crutch:
В чем радость? Да просто забавные они :) |
Уже третий день не могу никому впарить набор ножей, супертелефон и кулинарную книгу. Народ какой-то недоверчивый пошел.
|
:mad2:
|
Dark Savant, завязывай ты с этими химозными делишками! есть натур- да по забористей будет и для здоровья полезней!
Циничная сволочь, что за супер телефон еще такой? дороже 1500?:rolleyes: Все пучком -- цвету и пахну! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ко мне один раз тоже приходили... Свидетели Иеговы. Дали мне буклет с "учениями" и предложили пополнить их дружные ряды.
|
Цитата:
|
GrandFess, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Страга, фи, как цинично...
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Эти демотиваторы такие демотиваторы...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |