![]() |
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 20 секунд Цитата:
над было спрашивать када это было и шо это была за встреча.. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
фффсе, мы с тобой не дружимся! :-\ |
Цитата:
Добавлено через 13 минут 42 секунды Ай-яй-яй... Ну не надо на меня обижаться. Я хороший, честное слово. :) |
Цитата:
А по теме: хз че радует. Мозг взорван, общее состояние как у летнего мороженого. А вот че-та все ж хорошо как-то :) |
Седня перевыполнил план на месяц вперёд и посуду помыл, и ужин приготовил и даже пропылесосил ваще сам себе девлюсь! И теперь месяц буду ничегошеньки не делать - как я и люблю:ae:
А еще радует что завтра пятницы и на фиг всю работу :yahoo: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
|
пятница и почти вечер! ура-ура! :)
|
Цитата:
в смысле позже, чем раньше :) |
Радует [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Будет прохладно. Хотя, это же синоптики, они ошибаются так же часто, как и не ошибаются. Могут предсказать дождь с вероятностью в 50% - либо будет, либо не будет.
:) P.S. Ненавижу лето за тридцатиградусную жару, запах плавленного асфальта и мокрую от пота футболку, которая прилипает к спине... |
а меня не радует нихера!
затра нам в дуст ехать прыгать с крыши, а тут дожди нам прогнозируют :mad2::mad2::mad2: |
На фотокросс в след. воскресенье пригласили. Урряяя!!! :yahoo:
|
StereoAlive, обязательно. :) Пока что знаю только предварительно, что общее название фотокросса - "Витаминка" (откель так назвали - ХЗ :blink:), а посвящен чё-то там типа здоровому образу жизни:)
Добавлено через 2 минуты 9 секунд По сабжу: жду встречи с интересным мне человечком ;) |
Едем на Монаку (зырить компанией в смысле). И даже пофиг что все там будут паровозиком (ездуны в смысле), как обычно ;)
|
общение с дорогим мне человечком
|
Замечательный день и замечательный вечер. Вааапсче всё замечательно. Вот такое у меня сегодня настроение. Вот только ножки очень устали несколько часов по всему городу топать пешком... А так, за исключением этой мелочи, всё супер. :)
|
Дженсон Булка :thumbsup:
|
кошку вымыли...терь все трое довольные, расцарапанные и перемазанные зеленкой, а кошка злющая как 10 фурий :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:51. |
|