![]() |
|
Радость от созерцания девушки с мохито.
|
Страга, а думал, что я один такой умный...
По теме: меня сейчас радует ТегуаньИнь женшеневый. Да и новая музычка в новых наушниках качает |
Завтра после работы поеду в тур агенство путевку в теплые страны закупать... жду не дождусь отпуска:;D:
|
Цитата:
все , терь таааак захотелось классического! Юляша, ну что ж ты делаешь :D |
Цитата:
|
сменил провайдера :) гудбай кольцо :D
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
без ушей лишних даже))) мне нра :D Добавлено через 1 минуту 23 секунды радость главная: выхи, выхи начинаются! :) ура! *побежала пить мохито"))) |
Вчера шёл в ларёк и увидел картину: два типичных алкаша ведут свою типичную алкашёвскую беседу. Один другому чо-то бормочет, на что втрой ему отвечает: "Да я те говорю: не мент я! Я не умею!". Очень порадовало)
|
Па-рам-пам-пам! :yahoo: Весьма успешно прошла собеседование у начальника Службы Безопасности, которым меня все накануне всячески пугали :blink: А ничо так... вполне нормальный дядька оказался, приятно побеседовали :)
|
почистила ноут. Скока же всякого брахла скопилось за три года ужасть....
|
вечер красивый)
как будто и ноябрь и апрель одновременно :) |
Мама притаранила с рынка веник...тьфу ты... букетик вербы. Теперь у меня на столе верба стоит и распространяет запах ВЕСНЫ:)
сегодня ж Вербное Воскресенье! Всех с праздником! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
*и махнул рукой* :D по теме: очередное шмоточное воскресенье :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В субботку - отлично отгуляли девичник и выпроводили подругу вон из холостой жизни!!!
БЕЗУМНО РАДА ВИДЕТЬ ИРОКЕЗА!!!!!!!! И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: |
Доктор сказал, что травмы несерьезные и всё будет хорошо.
|
VAdekvate, с возвращением тебя! Наконец-то ты снова тут после 6-дневной вечности :thumbsup:
И еще по теме: удачно зашел к приятелю. 30 гиг музыки вот по винтам распихиваю :) |
:yahoo::yahoo:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]:yahoo::yahoo:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:21. |
|