Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   О нас (http://forum.nnov.org/o-forume/nasha-zhizn/o-nas/)
-   -   Маленькие радости:) (http://forum.nnov.org/o-forume/nasha-zhizn/o-nas/2556-malen-kie-radosti.html)

Ne_dolphin 21.03.2009 10:14

Помыл полы!:worthy:

Fantasy 21.03.2009 13:29

Цитата:

Сообщение от Ishtar (Сообщение 736786)
Блин.... со вчерашнего вечера повышателем настроения служит вот этот вот, несомненно в какой-то мере гениальный рассказик. Желающие прочесть и повысить настроение -

ржу до сих пор :rofl3:

вспомнились "рассказы о Чике" Ф. Искандера :)

alexrocker 21.03.2009 13:48

Поругался с подруганшей по Аське и хорошо стало...:thumbsup:

Ishtar 21.03.2009 14:17

ай какая прелесть.....аж на ностальгическую слезу прошибает.... приятно-забавные воспоминания....
в пору моей работы корреспондентом в нашей районной газете (дело было аж в 2005г), пришло туда самое настоящее, реальное письмо из Болгарии... Счас наткнулась в компе на документ с текстом этого письма.... Улыбнуло....:roll1:
Цитирую без сокращений и купюр, с сохранением орфографии автора:
Спойлер:
Ищу невесты – покладистой, простой девушки.
Здравствуйте,
Хочу познакомиться с Вашой девушкой. У нас уже есть мн. таких, которых вошли здесь за муж за болгар и остали навсегда. Они добрые по характеру, а и хозяйки. Решил взять такой. Пожалуйста дайте письмо девушке, которой отвечает на мои требования, точнее опубликовайте – для меня это опубликование очень важно. Хочу взять 20-26 л. которой согласилась жить навсегда далеко от родных. Ищу невесты-хозяйкой и с покладистым характером. Образование для меня не так важное. Значение для меня имеет покладистость девушки. Она смогла быт домохозяйкой или дояркой, поваром, швею, ткачихой – простая, но с добром сердцем и покладистая. Меня зовут Теодор, 178с., 71 кг., карие глаза. Образование высшее юридическое. Работаю юристом. Непью и не курю. В жизни уже добился не мало – жилые дома, дачу, гаражи, зап. автомобили. Хочу создать прочную семью с дев. с покладистым характером. Мои намерения серьезные и ищу только такой – не юрист, врач, учительница, доктор, а покладистая и хозяйка. Для меня семья дело важное. Мечтаю иметь 4 детей. Ищу невесты – которой будет моей сомышленицей и мы создаем мир понимания и гармонии. Для меня будет долгом заботиться о такой покладистой. Пусть она пишет вес, рост, о себе, семье, что делает в св.вр., какие интересы и занимания имеет, какие знакомые и друзья, какой образ жизни, высылает фото и дом. тел. Мне нужна простой девченки из сельской местности и многодетной семьи, уважаю ей труд и с мягким характером.

ржали всей редакцией долго....

alexrocker 21.03.2009 15:01

Ishtar, и в Болгарии придурки ест?!:-|

Ishtar 21.03.2009 15:16

alexrocker, ну как видишь.... :D

alexrocker 21.03.2009 15:25

Ураааа:yahoo: Приготовил обед - теперь весь год свободен!!!! Я свободееенннн...:thumbsup:

Alex_ch 21.03.2009 17:45

Ну и наплевать, что меня вызывали на работу в субботу. Купил по дороге пятизвездочный коньяк и жареное мясо. Надо устраивать себе праздник. Даже на работе. Тем более в субботу. Тем более, когда начальство не видит, а только слышит тебя по телефону - ну трезвый голос изобразить - это мы завсегда... Короче, суббота удалась... :)

Ishtar 21.03.2009 18:50

Неожиданная смс:
"Привет. В общем, я подумал. Ответ да. Согласен."
йо-майо:blink: честно - не ожидала....ну, наверное, всё же буду радоваться такому повороту событий :rolleyes:

Mazюля 21.03.2009 20:41

Блинчики :rolleyes:

Fantasy 21.03.2009 22:24

нашла, что искала.. и даже больше..

DeMo 21.03.2009 22:32

скачал вчера концерт сектора газ,а сегодня залил,вот это радость..до ушей :yahoo:

stepka 21.03.2009 23:51

ненавязчивое легкое общение

Ne_dolphin 22.03.2009 06:56

Цитата:

Сообщение от Ishtar (Сообщение 737485)
Неожиданная смс:
"Привет. В общем, я подумал. Ответ да. Согласен."
йо-майо:blink: честно - не ожидала....ну, наверное, всё же буду радоваться такому повороту событий :rolleyes:

рад за Ishtar, кончилось ее одиночество.

писи: я же говорил...:bye2:

alexrocker 22.03.2009 08:21

Проснулся - радость.... Выходной - радость... Завтрак в постель - радость... Я наверное с ума сойду от радостей...;)

Ishtar 22.03.2009 08:22

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
По сабжу:
уфф... как я рада, что мама меня на рынок с собой с утра не потащила (вместо меня её "жертвой" оказался папа :rofl3:).... В результате - сижу себе спокойно дома, завтракаю...

DeMo 22.03.2009 08:24

сегодня увиже девушку..:roll1:радости хоть отбовляй..если кому то надо могу поделиться только как :unsure:

Ne_dolphin 22.03.2009 08:41

Цитата:

Сообщение от DeMo (Сообщение 738218)
сегодня увиже девушку..

я их каждый день вижу на улице, в транспорте и т.д. ..... тоже радуюсь!:D

DeMo 22.03.2009 08:46

Ne_dolphin, ты нарвено не так меня понял,свою девушку))

Ne_dolphin 22.03.2009 09:03

DeMo, все я понял прекрасно! Просто я имел ввиду всех девушек, они меня рррадуют...:-X

Часовой пояс GMT +3, время: 11:14.