![]() |
|
захожу в подъезд усталая в паршивом настроении, а стены покрасили в ярко-оранжевый цвет! я на столько обалдела, что улыбка в поллица растянулась и настроение улучшилось=))
|
радость- неожиданный подарок)
|
Работа, работа и еще раз работа :thumbsup:
|
новое платье!
|
весна!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:н астоящая!!!:yahoo::yahoo::yahoo: как сумасшедшая радуюсь солнцу и теплу:;D::;D::;D:
|
решила день себе посветить и нафиг всю работу.
|
наверно подключу билайн...это очень большая радость :):yahoo::yahoo:
|
новый антивирусник очень забавно хрюкает :D
|
Проснулась и прочла смс-ку:"я тебя обажаю и хочу быть с тобой!" :yahoo:
|
Склеил бумажную машинку!!! :yahoo:
|
кошка проснулась :)
счас еще и других пойдет разбудит :D (а я не буду мешать)))) |
Просто довольна собой (это бывает крайне редко!!) :D
|
Стажировка закончилась! :yahoo: Завтра на работу.... на новую работу :)
|
диван починили :D предварительно сломав :D
|
Радует то, что сейчас никто не мешает, не названивает мне на мобильный телефон, не просит денег взаймы, не учит меня жить, не говорить всяческие глупости, не предлагает пойти напиться в бар, не качает права, не создаёт лишних проблем, не занудствует, не умничает и вообще, сейчас рядом никого нет. Справа стоит чашка кофе, в зубах сигарета, а в наушниках играют Radiohead. Сейчас полшестого утра, и скоро эта безмятежность закончится.
;) |
со стола упала огромная кипа бумаг вместе с телефоном. И все на него свалилось. Думала уже все- конец ему, а даж крышка не отвалилась :)
|
мои диииииииивчонки на работе!
|
Вечер беспокойного телефона :mobile:
Сначала - весьма позабавившая меня куча наездов и угроз с незнакомого номера (либо конкретно ошиблись номером, либо это будущая супруга моего бывшего... :pardon:завтра выясню....) А спустя полчаса - ещё и абсолютно неожиданый звонок от человека, с которым уже давным-давно не общалась, и ещё бы столько же не общаться, и последовавший за этим совершенно бессмысленный диалог. Разговорр ни о чём и ни для чего.:blink: Тоже позабавило - с чего это вдруг обо мне на ночь глядя, все так резко вспомнили? :rofl3: |
Очень в тему - песенка гр. Несчастный случай - "Простуда".... весьма прикольно чихать и шмыгать носом в унисон с этой песней. :D
Ррррадует, чёрт возьми! :D |
вот и тепло наконец :)
но ветер, пыль! пока в налоговую шла, чуть не унесло :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:31. |
|