![]() |
|
к нам приехал Трубецкой
Он как Элвис, но живой :thumbsup: И спасибо Chertena со спутником за хорошую компанию :) |
Спасибо upoke3у за хорошую компанию :thumbsup: А маленькая радость на сегодня - концерт Ляписа :yahoo:
|
Купил жене новую машину, хватит ей на старой девятке ездить... Всю субботу на это убил, но оно того стоило - покупка нового авто - это все же непередаваемый кайф!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сегодня ходила в спорт зал и мы с подружкой выбрали ЙОГУ!!! впервые на ней была :blink: до сих пор в шоке меня потянули за все места :D а потом мы минут 15 релаксировали клёва канешно :thumbsup: - но мы туда пока больше не пойдём... через месяцок.... а сейчас - в тренажорный просто... А до этого на работе отправила служебку на региАНАЛЬНОГО менеджера нашего :rofl3: |
Цитата:
|
Сегодняшнее объявление на столбе, листовка формата А4 салатового цвета:
Нам нужен твой МОЗГ и номер телефона :) |
второй подряд рабочий день меня радует :yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оригинальные поздравления с днем всех балбесов :D
уже не знаю чего ожидать дальше))) |
Цитата:
|
Цитата:
Fantasy, хочется верить ;) |
Совершенно случайно наткнулась в инете на полную коллекцию одной из самых древних (и по сей день одну из самых высокохудожественных) реклам на нашем ТВ - банк Империал...:yahoo:
ДеЦЦтво вспомнила... ёптааа... такая ностальгииия.... :) |
Вот щас посмотрела в окно - грустно... Перевела взгляд на мою кошатинку с клубочком в лапе - все как рукой сняло ))
Вчера еще к нам в подъезд котик пожаловал бездомный, я ему соорудила коврик, 2 чащечки, с одной попить налила, в другой покушать ) терь всем этажом кормим котярика :) Не могу я спокойно пройти мимо грустных и голодных глазёнков........ |
По ТВ краем глаза зацепила какую-то передачу про летучих мышей. Блииин... они такие милые....:)
Спойлер: Эх..была б моя воля - дома бы такую завела.... По ночам она бы летала по квартире и пишала ультразвуком, а днём висела бы вниз башкой на люстре :D |
поговорила наконец со своей дипломной руководительницей! :) какая-то она неуловимая прям
|
Слава симулякру моя щека снова принела обычный размер
|
а рабочая неделя выдалась на редкость замечательной :thumbsup:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |
|