![]() |
|
Цитата:
|
Второй выходной!!!! :yahoo::yahoo::yahoo: Еду в Хабарское!!! :yahoo::yahoo::yahoo: Пока снег совсем не растаял :)
|
Досрочно освободился от экзамена и балбесничаю.
|
пятница :)
|
ДА! а завтра выходной а после завтра ишо один:yahoo:
|
А у меня и в понедельник тоже выходной!!!:yahoo: Потому что на экзамен я не допущен...
ЗЫ чет не совсем в тему:D |
Скидка в Летуаль 40 %!!!!!!
Спешели фо ми!!!!! :yahoo: |
Это как вообще?:blink:
|
Цитата:
Девчонки завидуйте)))) :) ещё 30 в орифлейм))) хи))) |
Цитата:
|
StereoAlive, мммм... ))))
я не плохо ориентируюсь в эйвонской косметике и чуть-чуть в орифлэймовской..... Так какими именно средствами ты пользуешься? :;D: |
StereoAlive, вот сенсес мне очень нравиться :)
***** радует, что сейчас лягу спать - выключу все телефоны - и никто меня не побеспокоит, не потревожит мой чуткий сон :D |
Запускаю сегодня утречком аську, а там.... ррррадость :yahoo:!!!
Меня в аське наконец-то авторизовал один очень-очень-ОЧЕНЬ клёвый человечище!!! по имени Константин Михайлов (Коооотя.. Костюшман... :))... :): мой самый-самый первый любимый радийный Dj (лет 10 назад работал на Европе+, потом - на Максимум, потом снова на Европе, в недавнем прошлом - на Радио7... ну и на ТВ тоже неоднократно засветился...)... Обожаю этого человечка! Давно уже в однокл. общаемся, а теперь я его и в асе выловила. УРРРЯ!!!! :yahoo::yahoo::yahoo: Блин... мелочь, а приятно.... Черрртовски приятно [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
------------------------------------------------------------- воробей радует :) уже с ладони ест :) а сначала так боялся)) |
1850 р за два часа болтовни. Удачненько я продался :D
|
upoke3, секс по телефону что ли?:ae:
|
alexrocker, не проецируй свои фантазии на других :thumbdown:
|
upoke3, никто не проецирует! Сам же сказал за болтавню!!! Не на ТВ же тебя приглашали:blink:
|
солнышко! Так приятно стоять у окна и жмуриться.
|
upoke3, alexrocker, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |
|