![]() |
|
начальство :)
а еще я почти все успела седня, что планировалось :) а самое радостное- счас хлопнусь бабаськи часика на два :) Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по теме: непосредственно учебы осталась неделяяяяяяя!!! последняя! :) |
Цитата:
|
Слушаю новый альбом My Dying Bride, он оказался не столь плох как я думал:)
|
Лишили кошку радостей секса...:) свозили к ветеринару на стерилизацию, наконец-то! Урррря!!!:yahoo:
|
Ужас! Чему радуешься? Жалко ведь бедняжку! А если тебятак?
У меня вот радость маленькая - скорость восстановили:yahoo: |
ШОППИНГ!!!!!! Вот мая маленькая радость и отличное лекарство от стресса и весеннего авитаминоза))))) :D
|
alexrocker, когда оклемается - сама спасибо скажет. Для её же блага сделали.
|
Это просто отговорки:ae:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Да, я шучу, сделалаи как сделали, судить не берусь! По крайней мере это лучше, чем ведро-вода-грех-слезы... Молодцы! :thumbsup: |
Выиграла карту на 500р в шоколадницу :essen:
|
на Динамо тает лед. Видимо, сезон коньков заканчивается. Жаль, с ребенком я на каток так и не выбрался. А радость не знаю в чем. Простокак-то хорошо :)
|
Закупился на вечер пуэром и табаком новым для кальяна.
Эх... мысли буду рассматривать в дыму. Только вот человечек, который должен был составлять компанию в этом мероприятии несоколько подвел и не явится. Ищу компанию. |
Я бы с удовольствием! Трава не наркотик!:drunk: Но вот незадача иду употреблядь блиннныы-ы-ы с сгущенкой, с творожком, со сметанкой, с джемом и еще мозет чонибуть!:Jumpy:
|
Подарок на 8 марта сегодня мне подарили заранее :) Таааааак радааааааа!!! 1, 5 года его хотела!!! :)
|
Поздравляю! "его хотела 1,5 года" = это срок!!:thumbsup:
|
Позвонили из клиники "Садко", пригласили в пн на повторное собеседование...:yahoo: А я уж и не ждала и не надеялась :unsure:
|
Цитата:
спасиб :) |
Извеняюсь а 1 это означает: одного или один? :ae:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Давай не подведи! :thumbsup: А че за клиника так "садко"? |
Цитата:
---------------------------------------- ой, сегодня в Фа порадовали нас девчушки, которые пели "Стоят девчонки.." и приплясывали))) и еще что-то подобное они пели))) Николка у нас так ими очаровался, шо еле вытащили :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |
|