![]() |
|
Счас отправлюсь к бабуле и дедуле :)
PS И меня прошу простить. |
Fantasy, Ты так бабуле и дедуле насолила что собралось идти и просить и их прощения:)
|
Цитата:
|
Молчит жует наверное - некогда;)
|
Блинчики пеку :D
А радость - что наконец получается )))) |
А я рада что выходной. И конечно же первый день весны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех поздравляю!!! И простите если что не так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блины все напекли?;) |
наелась!
|
три последних оратора - авы в розовых тонах :D
|
Покрасилась, наконец-то... руки дошли до такого крайне важного дела :D
|
Поиграли компанией в лазерный пейнтбол ) набегалась как не знам что )
Так весело было :thumbsup: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
а еще блины есть отказалась у них :D дедуля ругался )) Я его научила ,он терь тоже их только так печет)))) а мне от них уже тошно, три раза за неделю печь заставляли) Счас вот красавцы мои доели их и грят еще хором:"Фу, ну зачем ты их столько напекла?! Ведь плохо уже" такие бесстыжие :D |
Порадовали актёры драмы в пьесе Дядя Ваня :yahoo: Все просто молодцы и так душевно играли. И вообще весна, успела на сжигание чучела зимы ))). Жизнь налаживается :)
|
Доставила себе маленькую радость: забила болт на одно собеседование (в Сормово уж очень в лом к 11 ехать), поеду на другое. :)
|
Сегодня понедельник, а у меня хвост от отпуска. Народ трудится, а мне можно побалдеть - кайф!
|
Вчера наплясался и наводился хороводов :yahoo:
пазитифф до сих пор не отпускает =) |
Радует, что наконец-то засела за курсовик ) надо же заставить себя заняться и этой ерундорй...
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
А я рада что сварила много-много всякой всячины: не люблю варить каждый день и поэтому люблю готовить в прок. Вот я сегодня полдня на кухне и провела. Но думаю это того стоило - муж будет доволен!:yahoo: |
наконец-то понедельник закончился!
|
Самира, думаю, всех порадуешь, когда вернешь свой нормальный ник :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |
|