![]() |
|
Приготовила на завтра своему защитнику отличный сюрприз :yahoo:
|
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
по сабжу, нашел Альбом скутера с 96 года, ПаЗиТиFF =) |
первый день работы после отпуска :thumbsup:
|
Цитата:
|
один совершенно замечательный товарищ починил мой многострадальный комп! :)
очень хочется сказать "боооольшое спасиб" ему, ток я его в глаза не видела, так передали)) вот только комп терь жужжит как-то нехорошо и у меня от него мигрень за 5 мин началась.. зато я мак малех освоила и даж ничего дурного с ним не сделала...пока))) |
наконец-то брата в асе стала видеть каждый день!
|
перспективы;)
|
Возможно скоро дойду до уровня шизофреника:yahoo:
|
Ночные работы закончились НАМНОГО раньше чем обычно)))
|
Сегодня вечером проводил геноцид марсианских гуманоидов, устраивая нашествия гигантских роботов и межгалактических червей-убийц. Следующая цель - планета Земля. Вы все пожалеете, мерзкие людишки! Ваша галактика будет уничтожена!
:starwars: |
Nameless user, отсыпь чутка!
|
Сегодня утром запели птицы. Весна скоро! :)
|
Купил букет из 28 великолепных белых роз и с нетерпение жду когда приедет с учебы моя Янь...:wub:
|
Взяла в руки паяльник.... Ща буду применять по назначению... Эххх... давненько я этого не делала... :D
|
Прошла собеседование :yahoo: В понедельник собеседование с ген.директором.
А сегодня вечером - шампанское на двоих... :rolleyes: |
наконец-то рассказали моменты, которые я упустил в пятницу :D Больше на себя не удивляюсь :-X
|
Уряяя!!! :yahoo: Получилось припаять одну хреновину к другой хреновине:) Сомневалась, что эта затея увенчается успехом :-X
|
Ishtar, если хреновина которая получилась в результате спаяния 1й и 2й хреновин работает, то congatulations. you win!!!:yahoo:
выпил, выполнил супружеский долг, сделал политику, дел больше нет... на ул холодно, значит мона целый день сидеть дома под одиялком забившись, высунув мордочку, как сурок... фуух счастье! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |
|