![]() |
|
Цитата:
я его уже почти ненавижу :D |
Fantasy, никуда ты от него все равно уже не денешься :D никакая Фэнтези тебе не поможет :ae:
|
Меня взяли на работу!!!
|
Цитата:
что вы меня им все достаете. скоро ведь и послать могу.. Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 40 секунд сегодня принтер на работе радовал..мы его доломали-таки :D |
Mazюля появилась:)
ipDana, позддравляю:) |
DVD Novembers Doom - The Novella Vosselaar: Live in Belgium :yahoo:
|
Компания оплачивет мой проезд в москву на отборочный этап... снова столица.. кому что нужно там?
|
Цитата:
|
ipDana, если меня с маком повяжут люди в погонах, я тебе спасибо не скажу.
|
Цитата:
А вот интересно, если, например, молодой человек с букетом маков идет по улице (девушка его очень любит цветы эти), какова вероятность того, что его остановят "люди в погонах"? Вызовет ли это подозрение у сотрудников милиции? |
ipDana, так есть ещё вроде декоративный мак,да и уже распустившийся цветок для этих целей беспонтовый,если не ошибаюсь.
Спросят где такие растут наверное:) |
Цитата:
Ну а то, что декоративный, то наверное только осведомленные смогут отличить декоративный от полевого... |
бой старыми отчетами)))
|
Нашёл под крышкой фортепиано старый жёсткий диск на 80 Гб. Я думал, что потерял его три года назад. Это радость.
Вскоре я в нём разочаровался. Он проработал 10 минут и умер. :wallbash: |
Nameless user, нужно было чаще на фоно играть :)
|
32 (входящих) смс эротишшного содержания... в течение пары-тройки часов...:D исходящих - столько же примерно... :D интересно - что после такого будет сниться? :rolleyes:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
погода безмерно радует, а так же приближение наступающих выходных
|
сегодня на заслуженном отдыхе ,то есть на больничном :) хоть высплюсь :)
ток вот начальника это сооовсем не обрадовало)) реклама у нас на форуме радует :D счас что-то глянула наверх, развеселилась сильно))))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |
|