![]() |
|
С работы открытки шлют :D Приятно :)
Спойлер: |
Радует, что ртутный столбик выше нуля сегодня :D
|
Цитата:
ну почему начинающие девушки- водители так любят сдавать назад чуть что без всякого оповещения?*_* в школе что ли учат?! на меня такие мадам три раза пытались наехать (к счастью было куда увернуться от них.) и народ постоянно рассказывает аналогичные истории. ---------------------------------------- по теме: пришла ранехонько на работу, а тут сюрприз- Шопоголика мне коллега вчера скачал :) |
СооОоОлнЦеЕЕееЕЕееЕ!!!!
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: |
Не перестаёт радовать Анджей Сапковский.
|
Цитата:
не по сабжу [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] в пику моей насущной проблемы с поиском работы лазаю по соответствующим ресурсам, счас на работе.ру улыбнула объява:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Манифест тур наконец добрался и до Нижнего:yahoo:
|
иду пить пиво (или водку) :)
|
Цитата:
|
Радуют маленькие посиделки на работе по поводу праздника, такие скромные, в пределах одной комнаты. Блин, наверно, мне не хватает общения, но просто душевно посидели.
|
Наконец-то купила подарки к 23-му февраля :)
|
Неплохо неделя прошла: поиграл в пейнтбол, вручили диплом, на работе пообещали не увольнять, а сёдня у меня еще и ДР оказывается :)
|
aldger, от всей души поздравляю!!!
Счастья,здоровья,любви! |
Цитата:
--------------------------------------------------------------- по теме: на работе почти все доделала, до дому доползла, красавцев вытурила к Ваську, масочку на лицо хлопнула, молока два стакана и вот, оно- щастье :D еще б масочку смыть, музычку хорошую включить и бабаськи :) Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Выспалась, на улице солнышкааааааа! :) :) :)
и настроение замечательноооооооеееее! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё прекрасно, всё прекрасно, всё прекра-а-асно....ля-ля-ля-ляяя :D
хи-хи... вот такая вот радость :) |
Сейчас включила радио 80-х!!!!
Блииин!!!! Так порадовало!!!! Если бы мышцы ног - так не болели))))) носилась бы по квартире от радости!!!!!:yahoo: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |
|