![]() |
|
Цитата:
|
Начал работать после почти полугодового перерыва. Так непривычно зарабатывать в режиме восьмичасового дня, когда привык быть фрилансером.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд по теме: вести с "полей" ))) Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
Цитата:
с новым вступлением на трудовой фронт :) |
Радость! Жывой с сессии прикатил!!! Усё здалъ!!! Похудел на 5 кило, но смог выжить... Ура!:yahoo:
|
Начальница золотая, преподы не раздражают, их больше нет..ник цветной , в смысле синий, и еще этот форум…общение по-минимуму, ну и фиг с ними, пускай качают как одержимые! )))
|
выспалась :)
|
Слет копателей, который 1-го мая будет. Вот мы там отожжем!
|
Наши выйграли швейцарцев! Мелочь а приятно! Жду с нетерпением прошлогоднего повторения - Канада - РОССИЯ!!! :thumbsup:
|
удобные туфли наконец надела!
|
вчерашняя прогулка пешком с чкаловской лестницы до московского вокзала
|
Ishtar, Fantasy, спасибо вам обеим за поздравление!
Встретился с другом. Сидели на "нашем" месте, смотрели на пивзавод "Волга", на Ленинский район, и пили пиво с чипсами. Смотрели на смешливых подростков лет 16-17 и вспоминали себя таких же, только лет 6 назад. |
А все меня радует. Вот совершенно и абсолютно всё :)
|
я такая умница седня: все дела сделала и все успела :)
|
два часа с утра на даче - и я уже похож на мулата :mamba: Первый весенний загар :mamba:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
неужели тебе жалко?))) |
Цитата:
в отделе кадров была.... увольнялась.... :rofl3::rofl3::rofl3::rofl3::rofl3::rofl3: |
Цитата:
по теме: к счастью, завтр не попаду на попойку на работе! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:31. |
|