![]() |
|
Фантастишь! Лечитесь господа)))):)
|
а я на работу вернулась, и мне там даже рады:D
|
Праздник желудка в родительском доме... Так соскучилась по маминым разносолам и чудным блинчикам... Мммммняка! А еще когда за столом компания огромная вообще хочется практически песни вопить от счастья =))
|
В эту тему как в детский садик заходишь,взрослым людям для счастья совсем мало надо, как детям, пожрала -счастье, купил зажигалку радость, подрочил -эйфория (ой я не в той теме написал :roll1:)
|
Maniac, а что тебе для счастья надо? О_о
Долларов пачку и дачу? |
просто Я, мне нужен полноценный отдых на тёплых островах. например тут.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 3 минуты 49 секунд просто Я, а тебя, что радует ? Беленькая ? :D |
Maniac, а ты серьезный дядька видимо... Не забывай, внучек, что в старости люди становятся как дети. =)) кстати, не по теме, мог бы своей вредной старушке оплатить отдых на ентих самых островах, что ты расхвалил. А то сам понимаешь, какая сейчас пенсия... :;D:
|
Пздц! Я на форуме!? Неделю где то не мог зайти!:mad2::wallbash: аыаыаыаыаыаыа!!!
|
еще одну майку в Чуринге прикупил :)
|
Цитата:
|
Думала, что начальство (в лице менеджера отдела) выхлестнет, высушит и вы***т (уже готовила вазелин):D, а оказывается, даже похвалил.... :blink: Неожиданно мелкая радость под конец рабочего дня... :D
|
Ishtar, то есть секс тебе же не в радость?
|
Цитата:
Счастье привалило - пришёл долгожданный заказ с баткейва :yahoo::yahoo::yahoo: (кто не знает - инет-магазинчик такой) тык: |
Цитата:
на пояс надо было цеплять и фоткать. И можно без кружев :-X |
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Сиськи.
|
Цитата:
|
сегодня выпил лишнего перед бассейном и чуть там не потонул, но все таки выплыл на мелководье
|
Нашел кипы старых оберток от импортного шоколада (германия в основном)... Ностальгия, а не то, что сейчас, одна Россия, Альпенгольды, Нестле, Сникерсы и все...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |
|