![]() |
|
upoke3, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Rok идеолог, :roll1:
а что - тоже маленькая радость:rofl3: |
Rok идеолог, да как обычно. Под впечатлением :pardon:
|
простите, но я не удержался: |
Kernel Panic, ты хоть поясни, что это за рейтинг и где ? А то хвалишься чем то, только тебе известном.
|
Underground ravers.
Как следует из названия, жесткая андеграудная электронная музыка типа хардкора, брейккора, габбы итп. Неплохой такой трекер, впринципе. Сразу нашел для себя много юк хардкора, к-ого нет на тру. Рейтинг поднимаеться на одном только фриличе и сидбоксе :D |
Выжрали пару пузырей Камю, потом из Стечкина по живым мишеням стреляли. Чуть не мочканули какого-то лоха.
|
Лучше бы мочканули. Козлам же стуканет.
|
Женюсь.
Добавлено через 29 минут 1 секунду Неее передумал. |
хм... а я вот что-т рада, что маньяка разблокировали... Хоть комментить теперь будет от привычного глазу ника.
|
Наконец-то поменял кулер :yahoo:
|
Послала работу лесом, встретились с братом, посидели в кафе, домой добралась за двадцать минут. =))
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] для дауна музыка неплохая, но чувствуется непроффесионализм и мертвечинкой попахивает, сплошной компьютер Добавлено через 2 минуты 44 секунды Если хочешь послушать красивую музыку в ЖИВОМ исполнении, то вот послушай как девочка лобает. |
Совершенству нет предела! Теперь длинноволосая :D
|
Цитата:
|
Своевременный свежак от Шнура
"На@уй не нужны старухи в мире позитивной прухи" и рефрен "Рождество, @ля, распродажа" :thumbsup: |
:yahoo::thumbsup: |
Купанули всем новогодние подарки - как гора с плеч :D
|
Зимы не будет - я куртку зимнюю купил :D
|
Сжевала перед сном четыре понча с вишней :rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |
|