![]() |
А мне подрисуй че-нито:pardon: на фоне)
Йа: |
ilexys, я бы конечно подрисовал, но нужен более качественный исходник. А этот какой-то размытый весь.
|
ilexys,
Nameless user, вы темой малясь ошиблись! возможно вам надо в "наше творчество"!:) |
Sappfire, да пофиг. Оффтоп не злостный.
;) |
Цитата:
ВАЩЕ ЗАЧЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Млин. я забыл, что из-под его акка пишу))) Это сказал я, Willey B! Добавлено через 14 минут 38 секунд Nameless user, мля))аот поставлю фотошоп дома. тож сделаю пару жаб))) идеи есть уже) а ты смешно делаешть, ей-богу))) Добавлено через 1 минуту 2 секунды это все еще Вилли Би говорит))) |
Цитата:
|
GrandFess, так не интересно, в альбомах все лицом, а ты, простите, жопой)) Если появится задумка "Знай наших по жопам", твоя первая зальецца ! ;)
|
DRX, так ведь он специально выложил свою филейную часть, чтобы был эпатаж и чтобы узнавали.
|
Ну они близко находятся (спина и *опа) :D Соседи...Офтопим на фото-темы))
|
DRX, добавь уже наконец братку моего под ником юджин_уан в альбом! )))
|
Willey B, прошу прощения, совсем вылетело из головы, все исправил ! Фото в альбоме ! ;)
|
я ЗА! "открытие" лиц....моё можно взять из профиля:)
|
Yaa, можно побольше фотграфию ? А то в профиле минатюрная больно
|
(: На фото присутствуют пользователи (слева направо) _bobcat_ и -aFx- Ну, и ещё кошечко (посередине), которое пришлось отдать |
-aFx-, готово !!! ;)
|
:: На фото присутствую я )))) |
descorpion, хатово, шэф ! ;)
P.S. Просьба к администраторам: сделайте опять отображение галереи полнстью, без страниц. А то некоторые люди, чьи фото были загружены первыми, оказались на последней странице. Думаю эт не совсем хорошо - им может быть не приятно. Unkind вроде бы сделал, но после следующей заливки всё сбросилось :( |
Цитата:
|
Вложений: 1
енто я
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |