![]() |
просто Я, нееее...такое нам не нать. Либо фотка нормально, либо ничего уж тогда
|
прсто Я, красавчиг:D
А Саныч серьезный уж больно:no: Хоть и фотка хорошая. У меня вообще фоток нормальных нет, в профиле и то уродец какой-то... ну что ж рожу не исправиш :pardon: (пластика не в счет:rofl3:) Если только Маньяк че скинет... |
Estariol, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
разреши запостить =) |
DRX, Вот и моя
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
ну чего так и не закрепят хотя бы ссылку в первом посте???
|
Цитата:
|
просто Я, на этой фотке он реально на блэк-визарда похож...а рукой то чето уже кастовать начал :D
viper, done ! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Пусть будет статус какой есть и в профиле и в фотогалерее. Придумаю че-нито другое - попрошу поменять ;) |
Как пофигистов в теме много, да и жадин не мало...Вапер, дружище, а реально сменить тип опроса с закрытого на открытый ?? Оч хочется поглазеть, ктож у нас тут есть кто...
|
Цитата:
|
viper, жаль :( Ну да ладно
|
Цитата:
|
viper, а может всем пользователям в личку разослать чтонить типа "Прими участи в наполнении форумского фотоальбома - добавь себя !! Подробности тут....." Чтобы все знали, а уж захотят или нет - ихнее дело, думаю одна мессага никому не помешает, главное только чтобы на серваке это особо не сказалось...можно глубокой ночью....
|
зачем в личку? Может, объяву в шапке форума вывесить? "Собираем галерею! Где ваши лица и все такое?"
|
upoke3, Вайпер как-то говорил чтобы шапку этим не засирали. В принципе Влад сделал объяву повсеместно, но мало что-то кто торопится сюда...методы наверное не те...
|
Интересно, многим ли будет интересно запалить мою фоточку???:)
|
Вот всю тему прочитал и... ни чего не понял. Куда выкладывать, как выкладывать... Выделили бы место, дали ссылку, форму для заливки или чего, и на этом все кончилось бы, кто хочет сольет, кто не хочет, не сольет. Кстати, я за, по первому варианту.
|
Graf, дописал в первом посте
Цитата:
|
Добре. Нужен формат фотографии, размер, объем.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |