![]() |
murena, решил султаном стать?:;D:
|
Ребят....ну чаво офтопить то начали ? :;D:
murena, свататься можно и в ЛС ! Если что выгорит - запощу вашу совместную фотку....(шутка) Конец оффу !!! Отписываемся по делу ! |
Цитата:
В этот момент,Штирлиц,как ни когда был близок к провалу © |
вы тут свои брачные игрища идите обсуждайте где-нито в другом месте. В "ресурсы НН" например.
А то серьезный разговор свели... непонятно к чему :no: |
DRX, а чего ждешь то? собирай фотки да клади в галерею. Только клич дай :)
|
upoke3,тут уж наверное не по форуму собирать,а ему присылать,кому какая больше по вкусу,рас уж он вызвался всё это оформить,под единое целое.
|
Я тоже согласна на такую галерею. И не была против Маньковской галереи, пусть он и без разрешения разместил там все фотографии. Но я уверена, если бы кто-то был недоволен, попросил бы Маньяка итот убрал бы его фотографию без возражений. Так он сделал с моей. Попросила,что б другую мою фотографию поставил - так он без возражений поставил ту, которая мне больше нравилась... за это СПАСИБО отдельное... и правильно кто-то сказал, что он же не глумился над этими фотографиями, ничего им не пририсовал.
Очень обидно что сказал Вальтер, и как он поступил (хоть я и уважаю этого человека): Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
юзайте) справа, кстати сам Spor если кто не ф курсе |
Kernel Panic, покрупнее бы !
|
Куда фотографии-то отправлять?
|
Цитата:
|
Вообщем по голосованию видно - идею поддерживают ! Жду ваших фоток в либо сюда, либо в ЛС, либо линк :)
Вот вроде замутил альбомчек ! Если у кого какие пожелания по подписям к фоткам будут - милости просим либ сюда, либо в ЛС - поправлю ! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
пионерки мне не надо дарить)))
у мну технари есть |
Kernel Panic, тьфу) думал про техниксы написал про пионеры) сорь. Какую тебе подпись сделать ? или убрать все что есть нафиг ?
|
Напиши что справа Spor
|
Kernel Panic, готово !
|
По активнее =)
|
Richi, рядом слишком горячая тема была - затмило все нафиг !!!
|
не густо что то))))):rolleyes:
|
Dreamcatcher, теме всего 11 часов, тем более она далеко не на видном месте ! Возможно админы както сафишируют данное мероприятие
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |