![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Тоже посоветовала бы найти работу на свободное время, только бумажки раздавать - еще больше тоски наберешься. Стоять одному на сырой улице и видеть злые спешащие лица проходящих мимо людей.......
А по поводу найти девушку - это дело хорошее! Ведь не лицо главное, а сам человек! И вообще, хватит унывать, грусть людей не красит ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если времени много, так...))) |
Цитата:
Тем вероятней КВД Двух достаточно будет для тренировки физическо-умственной :) |
Цитата:
это ж добром не закончится;) |
Shockwave, а к музыке тебя не тянет ? Имелось ввиду создание/миксинг...игра на музыкальных инструментах гитара/клавиши....
Ну эт я так, то чем сам занимаюсь |
Цитата:
если активным спортом не хочется заниматься, можно ,например, что нибудь изучить ради интереса...я когда изучала фотошопы всякие, у меня столько времени улетало незаметно ...уууу |
Цитата:
|
Цитата:
или на танцы :) |
upoke3, музыкальный коллектив ему сможет помочь. В Нижнем столько молодых групп создаётся. Но эт опять я со своей стороны
|
а кста, 18 лет это значит 1ый курс щас?
тогда надо делать 2 вещи: 1 - :beer::gathering::drunk::cheers::clap::clap: :Jumpy::Jumpy::kiss: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]:drag::drag: 2 - иногда в универ ходить |
upoke3
приятелей то дохера у меня...и побухать есть с кем.. но именно приятелей, не боле.... то есть друга ностоящего нету, в связи с незавищами от меня обстаятельствами года полтора назад потерял лучшего друга...а с тех пор так и не обзавелся Kernel Panic2 курс мехмат...у нас с этим тяжело |
Насоветовали то сколько...
Почитал я тут. Одно и тоже практически. "Бухать," "гулять" "девушки" . Советую Shockwave не слушать таких умностей, а самому решить, чем заполнить пустоту. Не забудь, что "Бухать," "гулять" "девушки" кончиться, и кончиться быстро и мимолетно, оставив позади себя воспоминания не только о зря проведенном времени, а еще и зря проведенном времени загрязнения души мусором. Если тебе сейчас гложет, подумать страшно как после этого всего тебе больно будет. Видел я таких людей. Каються, плачат, а нечего уже НЕВЕРНЕШ. Как прожил так и все. Думать нужно было раньше. Для этого человек и просыпаеться каждый день. А когде НЕ просыпаеться - то уже сами понимаете, тем более поздно о чем то думать.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |