Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   О нас (http://forum.nnov.org/o-forume/nasha-zhizn/o-nas/)
-   -   Чем занять досуг? (http://forum.nnov.org/o-forume/nasha-zhizn/o-nas/34581-chem-zanyat-dosug.html)

Tasty 09.11.2008 23:32

Вообще-то, я в первую очередь за спортивный досуг, но если ты это не очень любишь, то могу посоветовать различные ответвления:) типа, например, ходить в походы. Девушки, к слову, очень любят хозяйственных парней;). Представь, она еще и надменное лицо сделать не успела, как ты уже шатер разбил, утку на лету поймал, зажарил, цветы нарвал и играешь задушевно на гитаре...Все - она твоя на веки;)

Со своей стороны могу предложить вместе изучать языки или там Oracal какой-нибудь:)

upoke3 09.11.2008 23:35

Цитата:

Сообщение от TASTY (Сообщение 574834)
Со своей стороны могу предложить вместе изучать языки или там Oracal какой-нибудь

Языки и орал - круто! :D

Chertena 10.11.2008 00:08

Займись своей внешностью. Это не правда, что девушки ценят только душу. Исправление займёт достаточно времени, если тебе многое в себе не нравится

Dustin 10.11.2008 00:21

Цитата:

Сообщение от Chertena (Сообщение 574880)
Займись своей внешностью. Это не правда, что девушки ценят только душу. Исправление займёт достаточно времени, если тебе многое в себе не нравится

Не ужели призналась? Браво:)

Я тоже тогда признаюсь - парни тоже :roll1:
--------------------
Вот такой вот факин мир. Даже страшные мечтают о принце/принцессе.
--------------------

И как ты интересно предлагаеш заняться внешностью? мне тоже интересно

Graf 10.11.2008 00:28

Когда-то я и сам стоял перед похожей проблемой, только мне было не 18, а 14. И не смотря на наличие настоящего друга, я задумывался и над целью в жизни, и над самой жизнью, и старым (душевно) рано стал себя чувствовать. Пробовл заниматься девушками, и быстро понял, что кроме моих денег им о меня мало чего надо, поэтому решил искать для семьи. Находясь в тяжелом раздумье чуть не спился, бухал три месяца к ряду, и днем и ночью. Потом резко остановился, две недели болел, зато приобрел тормоза на бухло. Потом обзавелся семьей, потом развелся, что не мешает принимать участие в жизни прошлой семьи. Ну а в промежутках или попутно перепробовал кучу увлечений, и животными, и электроникой (до сих пор не забыл), велосипеды, мопеды и т.д. Наверное только в космос не летал, да сутану священника не мерил. Да и сейчас часто задумываюсь на тему, что времени мало, а оставить что-то после себя хочется. Не хочется просто так время прожигать, хотя чаще все так и получается.

Спроси сам себя, а чего тебе хочется, что тебе интересно, прикинь на себя "одежку" разных увлечений, выбери то, которое по-твоему имеет наибольший рейтинг и попробуй этим заняться.

В 14 я начал читать много, попробуй и ты, только не прессу и любовные романы с детективами. Купи себе мотоцикл или машину, а если нет прав, то скутер, и не для простого использования, а для того что бы разобраться как все это работает... В общем много занятий можно найти. ВЫбирай на вкус.

А самое неинтресное - прокатиться по жизни верхом.

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
И не забывай, что по одежке только встречают, а провожают по уму. :)

verzond 10.11.2008 10:43

Shockwave если уж такая тоска накатила, сигани с куполом. И адреналин и будет о чем в старости рассказать

Graf 10.11.2008 17:51

Цитата:

Сообщение от verzond (Сообщение 575125)
...сигани с куполом...

Ну это на раз, а дальше? А если не раскроется? Я как-то раз на кремлевском спуске (тот что в Кремле) тормоза на велике потерял. Адреналина была тонна, побился, правда, не сильно, спасло хладнокровие, сбылась мечта идиота - получил скорость более 60 км/ч, а вот повторения почему-то не хочу. И почему это?

verzond 11.11.2008 09:53

Ну, если не раскроется, то и переживать не о чем будет. А если на улице кирпич на голову упадет? И почему 1 раз? Дело это затягивающее

Kernel Panic 11.11.2008 10:06

до мну доперло!

вот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

verzond 11.11.2008 11:02

Цитата:

Сообщение от Kernel Panic (Сообщение 575970)
до мну доперло!

вот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Тоже отличная идея!

Chertena 11.11.2008 12:03

Цитата:

Сообщение от Dustin (Сообщение 574892)
И как ты интересно предлагаеш заняться внешностью? мне тоже интересно

Исправить недостатки кожи, поменять причёску, убрать очки (если есть или подобрать оправу поинтереснее), если худой/полный - спортзал, борьба. Маленького роста - подобрать одежду, чтобы зрительно удлиняла. Плохие зубы - подлечить и исправить неровности. Подобрать одежду по фигуре, если неопрятен - приучиться к чистоте и опрятности. Найти свой парфюм. Мне продолжить?

upoke3 11.11.2008 12:09

Цитата:

Сообщение от Chertena (Сообщение 576074)
подобрать одежду, чтобы зрительно удлиняла

эээээ.... Я чиста ради интереса: зрительно удлинять какое место надо? :unsure:

Elvin 11.11.2008 12:18

А сочетая учебу с работой (да, счас тяжело устроиться) свободное время у тебя пропадет как факт. А если еще сюда и девушку прибавить, то домой будешь приходить только ночевать и то не всегда...

Shockwave 11.11.2008 18:41

Kernel Panic
никогда не замечал эту тему...
интересно интересно...
попробую :)
спасибо

Elvin
регулярно просматриваю сайты с работой, но еще ни разу не находил нормальную работу(чтоб по специальности, с компами связанную) и чтобы с учебой можно совмешать(мне и со свободным временем учиться нелегко..а если еще и прогуливать придется - не вариант), тока всякая фигня типа бумажки раздавать\охранниками

Dustin 11.11.2008 18:52

Цитата:

Сообщение от Chertena (Сообщение 576074)
Исправить недостатки кожи, поменять причёску, убрать очки (если есть или подобрать оправу поинтереснее), если худой/полный - спортзал, борьба. Маленького роста - подобрать одежду, чтобы зрительно удлиняла. Плохие зубы - подлечить и исправить неровности. Подобрать одежду по фигуре, если неопрятен - приучиться к чистоте и опрятности. Найти свой парфюм. Мне продолжить?

Да нет не надо... Я сам: накрасить губы, ногти. сделать педекюр, маньекур. Рубашечку от Гобл.. т.е. Габана. Ну или просто погладить.

Если из этого ниче не выйдет - то к пластическому херургу. А если опять не выйдет - то отрезать голову у Бред Пита и пришить себе. Ну а потом можно и подкачаться..

Для удлинения советую пижаму в вертикальную полоску.

ЗЫ: вот мне интересно, как ты предлогаеш поменять прическу если они от рождения такая? Волосы растить как у девушки? А если кудри? Столб на голове растить? :roll1: (как у Мардж :rofl3:)

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 576086)
эээээ.... Я чиста ради интереса: зрительно удлинять какое место надо? :unsure:

ноги:-X

Часовой пояс GMT +3, время: 22:43.