![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 29 секунд Цитата:
|
Kernel Panic
Это все серьезные места, чтобы туда второкурсника взяли надо на самом деле быть талантливым...тем более как то так сложилось, что мне кажется из меня админ лучше получится, чем программер...врядли им туда нужны админы без опыта |
серьезные - не серьезные, а вот на практике туда как раз и идут одни безграмотные студенты... чисто чтобы прокачаться
|
Shockwave, ты на дневном учишься? Я и многие, кто учился со мной очно, начали работать с 3 курса, когда уже начали ориентироваться как что сдавать и к сессиям привыкли. Основное было - охрана, перекупка и продажа, промоутером, решение задач для младших курсов (также продажа своих работ), черчение для них же. Если хорошо соображаешь в железках и ПО - попробуй с плавающим графиком пойти в сборщики компьютеров или выездом к чайникам для установки /и т.п/. Можно работать на фирму, а можно наработать клиентов самостоятельно.
Добавлено через 4 минуты 47 секунд Админом могут взять если на приёме на работу не будет человека, кто в этом соображает :). Покажи им на практике чего ты сможешь сделать и загрузи техническими терминами )). Но тут опять же учёба.. заочнику проще |
Цитата:
другое дело, если не понра категорически. ну тут уж ничего не поделаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
Счас вот кризис, таких многие пинком и берут вообще без опыта с низкой зп. все зависит только от твоего желания найти эту работу. А прогуливать придется. Чтоб без прогулов, лучше о "серьёзной" работе пока забыть. Добавлено через 2 минуты 0 секунд Цитата:
недешево. |
Цитата:
|
Цитата:
и на мероприятия всякие они мотаются:) |
У меня знакомый на дельтаплане летает (из Воронежа). Здесь видела таких на склонах Швейцарии, Окском съезде и один даже прыгал со склона печёрского монастыря в сторону гребного канала. Неудачно он тогда в дерево врезался :no:
|
Я бы, наверное, попробовал. НА дельтаплане.
|
Когда я не знаю, чем мне заняться, я сажусь рисовать ) если долго мучиться - что-нибудь получится ;)
Такими скучными днями я освоила много интересных прог, и польза и удовольствие ;) А по поводу внешнего вида - если есть средства, желание - то почему б и не рискнуть?! Ты молод и полон сил, так что нечего грустить понапрасну ) |
Цитата:
А советов по этому поводу надавали в целом два: идти работать или искать увлечение, так сказать, компанейское. |
ПОнятно, ему нужно групповое увлечение (тьфу ты, звучит-то как пошло)
|
Цитата:
Если не знаешь - лучше вообще ничего не говори!!!!!! а то насоветуешь тут *ROFL* |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |