![]() |
возвращалась сёдня с дачи...пока сидела в автобусе на остановку выбежала корова, а за ней тётенька....мне так весело вдруг стало...как она её ловить будет, а у животинки наверное настроение было побеситься.:)
|
я давно-давно ловила собачку, которая гоняла коровку по всей деревне...Окружающим тож было оч весело=)
Еще бы, коровка можно сказать, пыталась собачкой в футбол поиграть=) |
да когда травы накуришся. или водки в хорошей компании выпьеш!
|
Когда брюнетка вопит: "все блондинки- полные дуры!", а потом оглядывается и говорит: "Ой, ну к вам это не относится")))))))))))))
|
когда пишешь какую-нить полную чушь в смс... а тебя в серьёз воспринимают...перезванивают, а ты просто не можешь говорить сидишь и смеёшься.
|
например?
|
Цитата:
Вчера вот сказала одному "ценному" работнику, что его начальство немедленно требует, причем все знали, что начальства нет и не будет, так нет, побежал и искал наверное час по всему зданию))))))) А потом приходит и выдает: "Слушай, а он куда делся-то?")))))))))))) |
когда я рядом с ней=)
|
когда вотки выпиваеш немало
|
Когда наконец-то увидел всех, с кем хотел увидится:)
P.S.|| Люди, я вас люблю! |
Gleetch, 09.07.2007 12:47:33:
Вчера нашел в джинсах семерку червей)))))))))))) KPocAB4Er, 12:47:42: ЛООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ Gleetch, 12:47:52: я п$%^ц ржал))))))))0 KPocAB4Er, 12:48:26: я кстати нашел карт 7 или 8. очень скоро они улетели с балкона вращяясь вокруг свой оси)) |
када 4 раза садишься не на тот автобус)))))))))))))))
|
Цитата:
условие: остановка на перекрестке. задача: проехать прямо одну остановку.. |
Цитата:
Ещё выходить не на тех останофках ))))) |
так у меня то не детства, я до вчерашнего дня был уверен в своих знаниях маршрутов транспорта ниж.района ))))))))))
|
а я один раз бежала-бежала....торопилась, прибежала на остановку, села в автобусик... и где-то на 3-ей остановке начала сомневаться в номере его маршрута...думала...щас как уедет не по проспекту, а на мостик и через речку( а ведь опаздываюю-ю-ю) тогда мне стало не смешно...смеялась потом уже.:)
|
Цитата:
|
в детстве прикалывались...мячик разорванный брали, туда кирпичик и на тротуар где дети ходят.....весело блин...идет куча пацанчиков лет по 10-12...они прям наперегонки бегут к мячу чтобы его пинуть, всем же хочется)))))...ну и.... а там ведь камушек))))) ...смешно!!!))))
еще история....идем как то я и два друга мои по улице...лет 5 назад...и на дороге стоит пакет(то ли кефир то ли йогурт какой то, пачка поллитровая открытая)...один из друзей её естественно пнул благополучно(думал она пустая)...а она почти целая была....и этот чудо-йогурт так на него весь разлился прекрасно))))) мы с др. товарищем оборжались там над ним...народ ходит, а он стоит такой весь в йогурте))))))) |
Йогурт...)))))))) 5 класс кажется, модератор наш супер, Береника очень любила йогурты в больших банках, назывались они "Гамми"...а еще была у нас девочка, которая носилась как метеор, и вот...как-то она и йогурт и Береника столкнулись и как в замедленной съемке этот йогурт окатил трех человек...им конешна было не смешно, а вот остальным....это надо было просто видеть)))))))))))
|
сёдня пока шла домой увидела машинку башу-у-ую....грузовую, на синей кабине у неё голубые звёзды такие больши-и-ие нарисованы...тока на авто-тату это не похоже... а так как-будто гуашью нарисовали....што-то меня это так развеселило.если скушно-укрась машину своими руками.:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:35. |