![]() |
Цитата:
|
Мне после пятого стакана веселее становится! Честно!:D А вообще смешно всегда когда страшно, ну и когда есть над чем!:D
|
КОГДА ОДНА ДОМА!!!!
Вот как сейчас и музыку громко включила И по квартире ношусь - потому что настроение хорошее!!! |
када меня передразнивают вопросом "Сто такое?")))
не верю, что я так грю!))))) |
када три человека помогают 4-му закинуть ногу на ногу :D
При этом Все совершенно трезвы!:D |
Когда нет тормозит или просто комп глючит - вот тогда тоже очень весело бывает :D
|
подружка седня насмешила чуть не до истерики))) пришла она домой, а кошка надула почти у двери
ну она и давай ее ругать очень злобно и эмоционально: "Ах, ты, собака!!!" :D :D :D |
мама выдала: "Вот это "файлообменник" - такое неблагозвучное слово. В аптеке я то и дело вижу "калоприемник". Вот то же самое, по-моему" :roll1:
|
вчера в машине переключала радиостанции и нашла случайно песенку: "Но не верю я тому что говорят, все ребята сочиняют про девчат!" (ни знай как правильно называется)
так она меня развеселила)))))))) что мне пригрозили из машины высадить, если я не уймусь :D после чего я разошлась окончательно))))) |
посмотрите какое солнце афигеннейшее светит за окном!!! вот разве не весело становится?
|
Kernel Panic, ога, вчера оно такое же было:yahoo:
|
счас меня вразумили наконец ,что "первая любовь" и "любовь в большом городе" это 2! разных фильма :D
я была почему-то совершенно уверена, что 1)) и еще спорила ведь))) |
грустно стало, решила посмотреть свой любимый фильм :" Вас вызывает Таймыр"))
стало так весело, что даж сирежку разбудила)) ох и влетело))) Больше всего рассмешило как он сонно- возмущенно заорал: "Откуда ты таких орущих противных мужиков нашла?! Какой еще Таймыр?! " А в фильме как раз в этот момент Кирпичников грит: " ну как, Таймыр - полуостров, там полярные ночи и нефть")))) почему так мало таких здоровских фильмов.. |
В выходные взял запылившуюся гитару и так повеселился - поорал бывало! Настроение сразу UP!:thumbsup: Еще порадио когда знакомые аакорды слышу тоже по душе как бальзамом (со спиртом)!:D
|
Тема "чего хотят мужчины" только что повеселила сильно, в частности последняя страница
|
кошка смешит)) влезла на полку, там стоит статуэтка и вот она ее лапкой сталкивает потихоньку, при этом поглядывая на меня :D
|
меня седня брат смешил своей готовкой ужина :D
"Так, это чо? Так, это чеснок! Чеснок сыпят в курицу? Ну будем считать что сыпят. А это чо? Ага, это приправа к мясу. Сыпят ее к курице?....мммм.... ну немножно...А это чо? Приправа к курице! Ее нарна и нада было сыпать вместо прошлой..." ну и тд :) |
Цитата:
А то вдруг еще кто подумает, что я такой гениальный шеф-повар! а это же чужие лавры |
Цитата:
|
Просто стало весело после того как сходил в кабинет главъинжу - что все прошло и думалось старичье ёмаё!!!:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |