![]() |
Улыбнуло ))))))
|
Забавно...кидай ещё креативчиг=)
|
Я видалл фуру с надписью БОБРУЙСК (BOBRUISK) вроде так :) А как раз такая тема про бобруйск была в инете! Вот так поржали мы тогда! Жаль не сфоткали!
|
Вот почитаешь тут на форуме всякие темки и сразу смешно становится))))))):D
|
up
почитала, ну и бред же я писала)))) смешно))) и по теме: счас коллега выкинул в мусорку шоколадку, а фантик оставил))) и довольный такой, еще не понял сначала, что произошло-то))))) |
Цитата:
помню случай был в торговом центре....... шли по магазину и я на витрине увидела офигенную сумку подошла посмотреть поближе и ....не расчитала слегка и с таким громким звоном ударилась лбом об стекло витрины.....:wallbash: :rofl3::rofl3::rofl3: |
Было это в гололёд. Упала. Подбежали двое молодых людей, начали поднимать. Встала, кто-то из них упал. В итоге все втроём по очереди падали в попытках друг друга поднять. Мучались минуты 2-3 :D, уже от смеха не было сил
|
Цитата:
|
Ну,когда выпьешь там покуришь за раз пачку,не хотя потом плохо становиться,значит только когда выпьешь
|
Последний раз веселился, когда в "предложениях по улучшению" обсуждали добавление смайлов. И Эстариол из пары блюющих смайлов выбирал один с классным аргументом (он и повеселил): Этот красивее :D
|
upoke3 в соседней темке веселит)))
всего лишь один смайлик)))))) коллегу вот разбудила, он оскорбленно заявил, что я неисправимая хохотушка, что меня вконец добило)))) я же не виновата, что у меня смех такой заливистый))) |
Очень сейчас повеселила фраза: "А еще меня раздражает, когда подпевки поют лучше, чем певица" :D
|
сегодня с коллегой обрызгали друг друга из пшикалки для цветов)) глупо, канешн, но так весело)))))
|
Когда не сплю больше суток, все время на смех пробирает:D
|
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
|
|
мне счас объявили, что я слушаю безумные песни, теперь мне смешно.. счас еще подпевать буду :D
|
А по теме: окружающим сейчас натурально весело: я слушаю дуэт Филиппа Кирокорова и Руки Вверх |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |