![]() |
Поздравляю себя и других абонентов ВТ, подключённых к тарифам FLY, с вводом белзимитного скоростного кольца.
Ура товарисчи! |
Bags!!! С приездом!!!
M®@k0Бе$OFF и тебя поздравляю! |
Хочу заранее поздравить город в котором я живу с днем...города!!! Тут некоторые я вижу тоже уже позравляли, но я хочу сказать всем кто из Балахны: мой вам респект, пускай это не Москва и даже не Нижний, а статуса Города она достойна. :) С днем города! О! Еще же будет день города в НН, Нижегородцев я тоже поздравляю :D
|
Тока наверно у нас день города идёт 2 дня :D Всех балахнинцев с днём города и всех с скоко там лет Нижегородского ополчения.(Запишу там на плакатах написано вставлю :D )
|
Присоединяюся
Балахна хоть и мелкая но рулит ещё:) |
Поздравляю себя с 400 сообщениями :D
|
+1. я рад за тебя, солнышко))
а я себя поздравлю с 2389 сообщением)))) |
Спасибочки,кисонька)))
И тебя поздравляю))) |
С последними деньками лета...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю себя с тем что лето быстро пролетело и сегодня его последний день.
|
ПОЗДРАВЛЯЮ Muffin'a C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ И ЖЫЛАЮ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ!
|
Цитата:
|
Muffin! С Днем Рождения! Здоровья, успеха тебе во всем!))))
|
Muffin С Днюхой тебя!!!:)
|
Поздравлю сейчас потому что завтра за комп наверно не сяду:)
Поздравляю Балахну с днём города и отдельно поздравляю таких хороших людей как Маzюля ,R!CH!,LEXUS,Riddle и себя ещё:) |
Цитата:
|
:jump:Поздравляю:jump: Масечку :yahoo:с 16-ти летием!!!:yahoo: Всего тебе наилучшего! Много Солнца, Радости, Любви и Счастья. Ну и конечно НАС, хороших Друзей!!! |
Масечка:
Будь девушкой, уверенной в себе, В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись, как будто ты одна, Как будто ты Богиней рождена! Инет конешно хорошая вещь :D От себя: Не болей , счастья , любви , радости ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |