![]() |
С Днём Рождения, lucky Удачки, Любви, отличных Friend'ов и Всего Тебе самого хорошего-прехорошего!!! :thumbsup: |
присоединяюся)) больше позитива и удачи во всем))
|
C ДР lucky, успехов во всем!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ ЛЮБВИ :)
любите и будьте любимы ;) p.s.-не забудьте поздравить родителей и друзей :) ибо праздник любви ваапще, а не только между парнем и девушкой :) |
Сегодня День почты! От всё души поздравляют тех, кого посылают, и тех, кто посылает! Ура!
|
Цитата:
|
Поздравляю FlaXX с 800 респектов!!!
|
Спасибо конечно, но не в респектах дело.
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех, кто помогает развитию форума и модераторам в частости, направляя на истинный путь непослушных юзеров :) |
C админкой FlaXX надо поздравлять, а не с респектами )))
|
FlaXX, молодец! По больше бы такиих модеров(а уже админов) !Так держать!
|
о FlaXX)) прими и мои поздравления ;) думаю заслужил)))
|
и я! и я FlaXX'а праздравляю! твоя поддержка реально осчучаеццо на форуме!
ура! ура! ура!:yahoo: :yahoo: :yahoo: |
Поздравляю FlaXX!!! Админ! Мля... друзья... логотип менять надо: шестого человека рисуйте ;)
|
Вроде не только Флакс теперь админ))))))) другого тоже с повышением)))
|
Цитата:
Sanych-Satanych, поздравляю с повышением)) оправдывай и ты звание)) ;) |
Спасибо парни за поздравления, за поддержку и за помощь. На самом деле по большей части мы останемся модераторами и всё так же будем следить за порядком и помогать по мере сил нуждающимся. И вообще не хотели афишировать своё админство, но к сожалению на данном движке такой функции не предосмотрено, а прав супер-модераторов стало не хватать :)
|
Саныч! С днем тебя... только не варенья, а назнчения в админство! ;)
|
Ура! Ура! Ура!
Теперича можно с уверенностью сказать, что на форуме что за нами кто-то следит=) Так что надо всех поздравить с этим! |
Поздравляю, FlaXX!!!
Большой человек теперь.. :)))) В люди можно сказать пошел.. Поздравляю :) Что ещё нужно людям?? - оказывается, чтобы за ними кто нибудь присматривал.. :))) |
я требую тоже повышения)))))и зарплату больше)))))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:38. |