![]() |
Ну и здесь тада поздравлю еще:) С Днем Рождения, Солнце!!!!!!!!!!!:):):):):)
|
Berenika, с Днём Варенья...)))
|
Цитата:
и в n-ый раз с Днем Рождения))))))))))))))))))) |
Паздравляю нашего админа Рамзеса с денькой!!!
Удачи тебе и процветания :) |
+1!!!
всего самого наилучшего в жизни!!! |
С днюхой!
|
+10!!
пусть твоя жизнь будет наполнена всякими маленькими и большими радостями) |
Berenika , Рамзес с Днем Рождения)
|
плюс пицот!! С Днюхой и всего самого замечательного! о как)
|
Поздравляйте Денза закончил институт и защитил диплом на 5 :yahoo: :yahoo: :yahoo:
|
Denza, поздравляю :) Давай жги дальше, ты теперь совсем взрослый. :)
|
Denza молоток ! :thumbsup:
|
Присоединяюсь ко всем!!!
ramzesa c Днюхой! Denzу с Дипломом! |
Поздравляю нашего креативного дизацнера Рамзеса, с Днем Рожденья! Желаю тебе всего хорошего, быть позитивным человеком, желаю творческого процветания! А еще солнце мое исполнение твоего завтного желания! Ну, ты помнишь, о девушке как фильме :):):):):)
|
А Denzу я тоже поздравляю! Это очень ажное событие в жизни, хотя и не самое главное!:) Но теперь ты стал вумным! И я знаю к кому обращаться!!:):):):)
|
Цитата:
С Днем Рождения, Ромашка!))))) Пусть все у тебя всегда будет хорошо, нескучно, креативно, позитивно!)))))) |
Denza,с защитой!!!!!!:cheers:!!!!!!!!!
ramzes'a с днём рождения =) :clap: З.ы день сегодня хороший(У сестры День рождения,я экзамен здал да ещё у 2-их людей с форума тоже не мало важные события!) Вобщем сегодня :cheers: |
Denza- молодец!))) Желаю так же успешно получить диплом магистра, а потом кандидата наук....ну а там глядишь и до профессора недалеко))))))))
|
С днем рождения!
|
ПоЗдРавляю тов. FIX'a C ДнюхоЙ!:clap:
По этому поводу принимай ТоВаРиЩч поздравления (балуй, шали, развлекайсо в свой ПрАзДнИк) и всего тебе желаемого !!! С ПрАздником ...:clap: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:41. |