![]() |
поздравляю себя с новым треком! ура ура! :)
|
Chester, поздравляю тя с ДР желаю чтоб у тя всё гут было, потом тебя еще лично поздравлю)) Ура Ура))
|
Chester, с Днем Рождения! Пусть всё что ты пожелаешь мгновенно исполняется =)
|
и я присоединяюсь! удачи и успехов тебе во всем!
|
И я тогда уж присоединюсь. С ДР! Всех благ!
|
Всем спасиба
|
Ухты! Chester, с днем рождения! Расти большой и счастливый :)
|
Chester - С днём рождения !!! Всего тебе самого хорошего !!!!
|
Сталкер, с Днем Рождения, желаю успешно аццкий РФ закончить )
|
Присоединяюсь:) Сталкер с ДР:)
|
Позвольте опередить события и поздравить с надвигающемся празднегом товарисчей:
kot'a и пожелать собно всего самого афигенного в жизни, так же чтобы музыка никогда не закачнивалась и вест самый новый миталл появлся в IXNN ) А так же товарисча Kea!!!!!!!! ну собсно всего самого наилучшего!!!!!!!!! а тагде клеовой аппаратуры для сведения музыги!!!!!!!!!!!!! итп итд!!!! короче с ДР! А да! чуть не забыл! еще товарисча модера Стар как мир!!!!!! |
всех кто выше с др!!
P.S. УВАЖАЕМЫЙ МОДЕРАТОР ФЛУДИЛЬНИ И ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ ГЛАВНЫЙ ФЛУДЕР ФОРУМА, В ОДНОМ ПОСТЕ НИКАК УМЕСТИТЬ 3 ПОСТА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ? :D |
простите менйа, йа нимного пьян! заффтра утром соединю темы +))))))
|
Да да я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!Всем ЩАСЬЯ:):):)
|
Товарищи.... День рождения - знаминательный день... и баста...:rolleyes:
Поэтому поводу вам сёдня мона ФЛУДЕРАСТНИЧАТЬ..:roll1: С праздником "Друзья" ...kot , kea^___^ , Стар, как мир !!! -сёдня ваш день...жгите)) |
Блин, апядь я тармажу :(
kot, kea!!! Ребята вы суперские!!! :yahoo: На счет металла в ИксНН и аппаратуры +1! ;) Стар, как мир, всех благ! Вообщем, всех с ДР, пис! :cheers: :drunk: :yahoo: |
Да уж :)
Отлично, сразу у трех форумчан сегодня днюхи. Причем, сразу в трех возрастных категория. 1987, 1988 и 1989 годов рождения. Парни! Всех благ вам!))) Отдельные респекты: kot, успехов в прогнозах!)) kea, успеха в намеченных целях!))) Стар, как мир, первое - помолодей!) второе - успеха во всем за что возьмешься!) |
спасибо всем, желаю всем того же что и напожелали мне :)
сегодня идём с другами жарить шашлыки на откос в центр города, надеюсь нас не выгоднят |
поздравляю себя с 1 выигранным оффлайновым (в реале) турниром в покер)
з.ы пасиба что посты мои объединили) |
спасбо :king:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |