![]() |
кстати, говоря, Христос Воскресе!
|
Воистину Воскрес!
|
Яички кушали уже? ))
У меня мама такую пасху замутила вкусную, ужас :) |
Товарищи...:angel: Официально поздавляю !Вас" с Пасхой....
Налетаем.... разбераем куличиги....:laugh: з.ы (яйцами бится не будим :boxed: ) |
Всех с Пасхой Христовой)
|
Пользуясь случаем и данным топом хочу ПОЗДРАВИТЬ Ув. товарища "FlaXX'а" С Днем рождения!!!:clap::clap::clap:
_________________ Сёдня твой день - :thumbsup: зделай таг чтоб он запомнилсо тебе на долго!!!!:surrender: __________________ С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!:clap: зыы... и есчьё поздавляю с первой 1000-ой "месседжев" :rolleyes: |
Flaxx поздравляю тебя тоже с ДР, щасья тебе:)
|
Спасибо Парни, Респект ВАМ:thumbsup:
|
C ДНЮХОЙ FlaXX, ВСЕХ БЛАГ!!!
|
:yahoo: FlaXX!!! C днем рождения!!! :yahoo:
Пусть тебе всегда улыбается удача, и сопровождает тебя, что ты ни делал, чем бы ни занимался, куда бы ни шел! Вообщем желаю счастья в личной жизни! Пух. То есть Gleetch :cheers: |
АААААААА я ОПОЗДАЛ!
FLaXX, Поздравляю тебя с Днем Роздения!!! Желаю крепкого здоровья, Мноооого мнооооого Щасья!!!! Долгих Лет Жисти! и Бооольшой и щасливой лювби!!! :drunk: :gathering: :fans: кстати, по кол-ву постов в день меня обгоняеш вроде только ты=) |
Цитата:
|
Цитата:
ну тогда поздравляю себя с 3 местом (надеюсь) |
да лан те))))не всё ли равно:)
|
:yahoo: Спасибо, спасибо Вам огромное, мне очень приятно! :yahoo:
|
дорогой FlaXXy
пользуясь случаем хочу пожелать: там всего наилучшего и побольше, но не переборщить, денег в меру (а не в мегу), лишнего тоже плохо,а также быть таким же добрым и отзывчивым, но не идти на поводу у некоторых (старана знает своих героев), во время нажимать на стоп или ктрл+альт+дел, ну там еще успехов, (всеобщего) блага на личном фронте и в учебе, а самое главное ЗДОРОВЬЯ, а остальное будет!!! p.s. это мое самое длинное предложение, так выпьем же сока за это (всмысле твое ДР) (_)3 |
забыл 4moking дописать
|
Поздравляю Ser-volk с днюхой! Желаю всего самого наилучшего;)
|
Цитата:
drink |
Моему брату сегодня 29, с ДР :)
з.ы.только он тут не бывает почти :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:41. |