![]() |
Маааасечка! С Днем Рождения, солнышко! Желаю тебе всего самого самого наилучшего!!! В частности, крепкного здоровья, большой и светлой любви, мнооого много щастья, мноооого много радости и позитива)) Так же желаю, чтобы предки не сильно зверствовали)) Ну а еще хорошо сдавай экзамы и поступай на бесплатный)
|
С днем Рождения, Масечка!!!
|
Поздравляю Масечка!
Желаю всего-всего самого солнечного, мягкого и пушистого! Не о чем не жалей, никогда не болей! Живи по жизни с улыбкой и хорошим настроением!! |
Присоединяюсь, всех благ!!!
|
время восьмь утра,а я как кто то на букву "ДЭ" сижу здесь и фтыкаю пост...
С ДнеМ РождениЯ)))все вроде вчера написал так отметиться и еще один пост набрать))) |
Масечка!!! С днюхой тебя;) Желаю всего налучшего :D
|
Масечка!!!!
Поздравляю с Днем Варенья! Расти большой и здоровой! Удачи,любви и терпенья! А еще поздравляю всех с 1 СЕНТЯБРЯ!Урааааа,товарищи! |
Да, я тоже масечку П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю-!
а еще всех с 1 сентября |
МАСЯЯЯЯ!!!!!!!! С днюхой!! оставайся такой же весёлой всегда... ))) ;)
|
Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Масечка, С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!
Вся наша жизнь подобна пешеходному переходу. Всречаются как белые так и чёрные полосы. Желаю тебе побольше длинных широких белых полос и маленьких хилиньких чёрных ;) |
Масечка! Поздровляю тебя с Днюхой, всех благ, будь всегда такой жизнерадостной и неунывающей не в чем!!!
|
Масечка, принимай поздравления и от меня)
всего тебе самого хорошего и светлого) С днем рождения! |
Масю с рождением:) Мноооооооооооога счастья !!!!
|
А сегодня, 1 сентября я хочу поздравить сразу двух человек,
первое и главное это конечно же ВЛАСОВА НАДЕЖДА!!!, Надюшка, пусть солнце светит когда ты захочешь, пусть твои мечты будут всегда сбываться, а друзья будут только добрыми и хорошими!!! И желаю как следует подготовиться к следующему году, ведь там тебе стукнет аж 20 лет, пора бы уж и о муже подумать)) А также сегодня я очень хочу поздравить и нашего всеми (ну, почти всеми) любимого форума, с добрым ником Масечка, и с красивым именем Мария!!! Маська, счастья, тебе, здоровья, успехов в учебе и не бояться экзаменов, а быть к ним готовой))) И конечно же не забывай, что твои друзья всегда с тобой) всего-всего) чмок) |
ПАЗ-ДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!!
админы. :) |
Ребят!!Спасибо вам огромное!!!!Я вас на самом деле Очень Очень и Очень сильно Люблю!!!Спасибо за поздравления!!!
|
Канешна да, канешна да, канешна))
С днем рождения, Масечка! Мне кажеццо, я видел тебя сегодня около макдо на пл. горького)))) Всего тебе наилучшего, побольше поклонников и поменьше маньяков))) |
Цитата:
|
постеснялсо...:oops:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |