![]() |
FlaXX Ну что пора ездить сначала с буковкой у потом уберёшь. Не гвоздя тебе не жезла, удачи.
|
FlaXX поздравляю Женек!!! Будешь меня до универа катать? :rolleyes:
|
FlaXX, поздравляю)))))))) :yahoo: :yahoo: :yahoo:
удачи на дорогах))))) |
Поздравляю FlaXX
Берегись зелёных человечков с радарами:lol1: |
Viper, с возвращением :yahoo:
|
FlaXX, молоток, зачетного тебе железного коня! Поздравляю!
|
FlaXX, поздравляю тебя. Когда есть тачка и права - это круто.
|
А сегодня йа хачу речь талкнуть, об одном рульном френде, который появился в нашей компании в августе, но уже сколько встреч является неотьемлемой частью. Он отличник в ВУЗе и просто суперский чел. Он не любит, когда его называют БОТ, и он бросил пить, стал ходить на физ-ру. Сегодня ему стукнуло 17!!!!
Просто Я, Андрюха, С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!! P.S. FlaXX, поздравляю с получением прав!!! Осталось только получить машинго :) |
Просто Я!!!Поздравляю С ДнЁм Рождения!!!Желаю Найти Девачку(если ее еще нет):) Ну а так же Счастья безмерного и друга самого верного!!!
|
Присоединяюсь! Просто я, с Днюхой!!! Всего самого хорошего ;).
|
Просто Я, поздравляю, теперь уже с наступившим ДР!!! Креатива и позитива!!!
|
Просто Я, поздравляю)))))) удачи во всем)))))
|
Просто Я, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! УРА! УРА! УРА! счастья, радости и удачи! И да снизойдет на тебя просветление, и да узнаешь ты, какого это - победить принцессу))):)
|
Просто Я,присоединяюсь!
С Д.Р.!!!!УРА!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo: |
ой, спасибо вам всем)))сейчас покраснею прям)))):D :yahoo: :yahoo: :yahoo:
WalterNN, как уже говорил посылать я тебя не буду, да и опасно это для моего профиля:D )) Масечка, а почему "друга"!?!?!А как же friendsssssss?:D FlaXX, Спасиб)))) еще орешков?:rofl3: Unkind, Ну теперь вовремя позравил):D ) спасибо)))И я гляжу ты всефорумным стал?Или только заметил?:blink: ))) Cheeky, Спасибо, добрый человек)):D Willey B, Надеюсь, лучше уж испытания с принцессами и мешками соли чем с драконом))):D Пока писал еще народ подоспел)) bags, И тебе спасибо,))) И спасибо всем)))) I LoVe My FrieNds!!!(С):D |
Присоединяюсь к поздравлениям , просто Я с днём рождения :clap:
|
Просто я, от меня тоже принимай поздравления!!!!Всего хорошего!!!! Отличного настроения всегда и везде!!!:)
|
у каво та днюхо,да? )
пусть даж и не знаю,всё равно З ДНЁМ ! :gossip: |
просто Я, С Днюхой!!!!!!!!!!!Всего наилучшего тебе!Здоровья,счастья ...... ))
Вобщем :drunk: |
просто Я, я хоть тебя и поздравила но все же, с ДНЕНМ РОЖДЕНЬЯ еще раз!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |