![]() |
просто Я, с Днем Рождения!)))
Радости, успехов, удачи и исполнения всех желаний)))) и флуди поменьше, это я как модератор уже желаю:D |
просто Я, поздравляю, счастья, радости желаю! короче расти большой не будь лапшой!
|
Дорогой наш просто Я или просто Андрей!
поздравляю с днём рождения! желаю тебе всего наилудшего! пусть с твоего лица никогда не сходит улыбка и пусть она всегда веселит всех людей вокруг! паздра:clap:вляю! |
ЯЯяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!
То есть ПРОСТО ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Чувак! Чтоб у тебя все было, ЕСТЬ и БУДЕТ!!! Всего самого наилучшего и только верных ДРУЗЕЙ!!!! |
Кот, Спасиб))) я вас с Ричем когда нить увижу?))))
Cytroose, Ну с настроением то надеюсь проблем не будет)))хотя учитывая что пить я завязал будет не так вевело как могло быть))) the33, Скоро узнаешь))):D Richi, Спасибо)))) И тот же вопрос:Когда увижу)))) Mazюля, Спасибо)))) Ты ведь позавчера специально к нам приехала чтоб меня поздравить, да ведь? специально ради меня?..:D :D :D Вообще за такую тягу к фрэндам чтоб на каждую встречу к нам ездить я бы тебя респектами завалил, но больше одного за пост нельзя)))):D Samira, Хорошо Тетя-С-Плюсометом, не буду):D ))) а вообще я и не так много флужу, правда?:rolleyes: :rofl3: Las_vegas, Спасибо)))) И я тебя запомгнил, что ты все таки не Сан Франциско:D Renegade, Постараюсь))) Она и так почти не сходит))) Хм... надо бы зажуматься о морщинах))):D Стар, как мир®, Мииииииииииирр!!!!!!!!Я гляжу ты п.е.р.е.и.г.р.а.л. в сталкера)))) :rofl3: И здесь собрались только верные Ф.Р.Э.Н.Д.ы.!!!)))) |
я человек загатко :roll1::cool:
У меня авто школа по субботам и воскресеньям :( весь день (((( |
Цитата:
|
просто Я С Днём Рождения:yahoo: :yahoo: :yahoo:
Счастья ,Здоровья и успехов в жизни и вообще во всём:D |
Эндрю, ты уж извини меня, не мог не выложить это фото ))))
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Именинник с бабочкой, и со своим про-образом)) Как говорится, найдите 10 отличий)) |
Отлично вышел!!!! :thumbsup:
|
:rofl3::rofl3:аааааааааааа зачёттттттттттттттттт
|
Цитата:
|
я это, я:rofl3:
|
Знаю Что Хелуин не Российский Праздник!!Но всё равно я вас всех с Ним поздравляю!!!!:yahoo:
|
А я чё то просто так зашёл .....:drunk:.........не подумайте плохого......но если поздравите мне будет очень приятно!!!!:yahoo:
|
Andrushkin, ну тогда лови ---<---@ ;)
Успехов везде и во всём, позитива и настроения хорошего. :cheers: |
Andrushkin, с ДР.Всего наилучшего! :clap:
|
Andrushkin, с днем рождения!:clap:
P.S. Меньше пей в свой день рожденья... голова болит с похмелья:drunk::chair: |
Цитата:
|
Andrushkin, поздравляю, всего хоршего тебе и попутного ветра во всем!:)
от лица всей администрации. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |