![]() |
Mazюля,поздравляю с новой должностью!:D
теперь ты "Властитель Едита и Делита!":rofl3: ну и за кампанию поздравляю Fanatik'a ))) всего всего в этот радостный день))) |
Поздровляю ВТшников ,с тем ,что мы теперь враги всего кольца!!:yahoo::yahoo::yahoo:
возрадуемся ура ура ура!! |
Spaun, я в танке последние три дня был, ссылочки пожалуйста))
|
Flaxx хочу поздравить в тремя тысячами благодарностями, Жека, так держать!!!
|
Flaxx,присоединяюсь!Женек,давай,мы с тобой))
|
на момент написание этого поста - 3001 спасибка)) поздравляю, скоро надеюсь так же с 10к бедум тебя поздравлять)))
|
а вот тык да!!!!! папуля жёшь!!!! 3000 спасибок!!!!!!хех :respect::respect::respect: на юбилей позовёшь как 5000 будет?
|
У меня сегодня праздник! Если не трудно проголосуйте на сайте [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] за Специальный день для товарища с ip 89.109.0.126:))). ЭТО я :)
|
а я лично всех поздравляю с очередными выходными есть повод встретится с друзьями, любимыми, знакомыми, провести дни в отдыхе и праздновании, зарядится здоровьем и провести укрепляющие здоровье выходные ;) в общем отдыхайте и радуйтесь жизни :)
|
Syrex,тя тоже поздравляю с выходными:)
|
У дефа днюха? :blink:
:clap::yahoo:!!!!!!!!! Желаю тебе познакомится лично с панацеей!)))) Заставить всех слушать D'n'B(ещё не говорить "дабасик") Да вобще всего наилучшего! |
поздравляю Deaf_Dumb_Blind'a с Днем Рождения!!!!!!!! Всего наилучшего))))))) :yahoo:
|
Присоединяюсь...
DDB c днюхой тебя... Пусть у твоих соперников по покеру всегда будут хорошие карты, но у тебя всегда будет флэш-рояль, стрит-флэш или на худой конец старшее каре :rofl3: |
ГЫ. все желаю нафик! На следующий др буит ТАНЦПАТАЛОГ:D
|
Deaf_Dumb_Blind, c Днюхой!!!:bravo: Расти большой-прибольшой и не забывай расти вширь ;). Всего самого Наилучшего!!!:yahoo:
|
ася сдала тебя:D с днем рождения,всего всего тебе и бросай ты этот покер :rofl3:
|
Deaf_Dumb_Blind, дружище, с днюшкой тебя! :cheers:
|
Вот кстате [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]))) немнога остыл пока ехал из Винепега, но все равно фкусный)
|
... Ещё поздравляю с ДР модератора раздела аудиокниг svlad'а :yahoo:
|
Deaf_Dumb_Blind , с днем рождения!!!!!
svlad, поздравляем!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |