![]() |
RuSnnov, с днюхой!
|
Собсна ,как мне только сегодня стало известно, Юлька Мазюлька переезжает в Нижний!!!!! С чем спешу её поздравить! С празднегом, Юлька!!!Теперь ты еще ближе к фрэндам!!!!
|
Поздравляю нашего одмина mih'а с двадцати трех летием!!!
Желаю ошшень много любви и процветания!!! с празднегом!!! пусть главная фрэндов всегда останется такой же заманчивой и привелкательной, благодаря ег стараниям:D:D!!!! С Днееем Раааааждеееенья!!!!!:yahoo: |
нихрена себе!
МИХ, принимай мои поздравления. Я не знаю что пожелать, и думаю главные слова в твоей жизни были сказаны... ПРОСТО ХОЧУ ЕЩЕ РАЗ ПОБЛАГОДАРИТЬ ЗА ДАННЫЙ САЙТ И ФОРУМ!! ...:::our homeland still here:::... |
Миха!!! Позволь и мне тебя поздравить с твоим днем рождения!!! Счастья и здоровья! Удач и успехов! Хорошей жены :), и не забывать нас - френдов)))
|
Миха, с Днюхой!!! :bravo: Всего Тебе наилучшего! :yahoo:
|
Присодиняюсю ко всем поздравлениям!! МИХ, хоть ты и не часто пишешь на форуме, но мы знаем что ты есть, ибо форум работает без сбоев (3 раза чере левое плечо) Так что успехов во всем!
|
А где именинник!?:;D: Ну ка принимай поздравления и от меня! С днем рождения! Спасибо тебе за то, что ты делаешь для форума и для нас, за то, что все мы тут вообще собрались! Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! :yahoo:
|
mih, с днюхой))) всего наилучшего)))
З.Ы. сорри, не знал... только щас на форум зашел и увидел... |
mih С ДНЮХОООООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ
ВСЕГООООООООООО ВСЕГООООООООООООООООООООООООООО |
Поздравляю!!!!!!! Желаю всего наилучшего!!!! :yahoo:
|
mih, поздравляю!
|
Гы! То есть +1 !
То есть, тоже с небольшим проморганием присоединяюсь к поздравлениям!)))) |
Djes, С Днюхой!!! Всего Наилучшего!!!
|
Djes, с днем рождения! Отрывайся!
|
:yahoo:ААААААА!!!! С НОВЫМ ГОДОООМ ВСЕХХХХ!!!! ВСЕМ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ОГРОМНОГО И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МНОГО УДАЧИ!!!! С ПРАЗДНИКОМ!!! С НОВЫМ ГОДОМ, С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!! ПУСТЬ В СЛЕДУЩЕМ ГОДУ БУДЕТ В СТО РАЗ КРУЧЕ ЧЕМ В ЭТОМ!!!!!:yahoo:
|
Djes, класная у тя дата рождения, я бы был в запое:rofl3:
С днюхой тебя!!!:) И всего того, чего ты сам себе можеш пожелать:D |
Поздравляю всех с Новым 2009 годом! Ура! Ура! Ура!
:crazy: |
Хэппи!!!
С Новым Годом,
дорогие ФРЕНДЫ |
С новым годом друзья!!!:)
Афикс! С Днём Рождения!!!! Счастья, удачи, здоровья тебе и того, чего ты сам себе только пожелать сможеш!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |