![]() |
Уважаемая Дарья ******вна!
Сердечно поздравляю с 23-летием! Ещё совсем немного - будет 25! А в 25, как известно, баба - ягодка опять! |
Цитата:
|
Присоединяюсь)))) С ПРаааааааааазднииикооом!!!!!:yahoo::yahoo:
Всего-всего тебе в этот год)))) А на следущий опять пожелаем:D |
Дашуля !!! :)
Я тебя уже поздравлял и желал тебе всего :) но я думаю что поздравления лишними быть не могут, так что... Поздравляю тебя с Днем Рождения, Дорогая!!! Желаю быть такой же прекрасной всегда, пусть жизнь твоя будет яркой и насыщенной, а все беды и невзгоды обойдут тебя стороной, счастья тебе огроменного, радостей неземных, вообщем всего тебе самого наипрекраснейшего!!!! |
С днем Рождения!
ipDana, поздравляю с Днем Рождения! Пусть и не знаю, сколько тебе исполняется лет, да и это не важно, хочу пожелать тебе Женского счастья и Мужской любви ;)
вот эта фотография с цветочками для тебя :) |
ipDana, с Днем Рождения!!! Желаю счастья в личной жизни!)))
|
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
|
С днём рождения!!!:):) Оставайся всегда такой же красивой!!! Вот:rolleyes::rolleyes:
|
ipDana, поздравляю! Нажать ===>: |
ТОРИТК!!! ммммм....
Вот это да!!!!!!!! Это мне? Такие штучки я люблю... Куда подъезжать, где забирать??? :D:D:D:D:D |
ipDana, пиши в ЛС, договоримся....
|
ipDana, С днём Рождения!!! Любви и Море Счастья :yahoo:
|
ipDana, с днюхой тебя!!! Всего тебе самого наилучшего:) |
Цитата:
Ещё раз поздравляю с приближающимся концом! Да я могу каждый час поздравлять с этим! Поздравляю, поздравляю, поздравляю! |
Cytroose, мой милый.
С Днем рождения! Все пожелания - лично :) |
Cytroose, С Днём Рожденьица :) Будь Умничкой и никогда не унывай. А ещё цени тех, кто находится рядом с Тобой ;)
|
Андрюшка, с Днем Рождения!!!:):):)
А Дашу еше раз с прошедшим!!!:):):) вы- лапушки:):):) |
|
Cytroose, happy birthday 2U. Dont worry, be always happy. |
Присоединяюсь)))) С праздником,нащ Одминко! ))) Много-много любви и удачи тебе)))) НЕ болей и будь всенда веселый!!! с праздником тебя еще раз))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:30. |