![]() |
(.) (.)
Azzi, поздравляю тебя с Днём Рождения. Так получилось, что этот ДР - это твоё очколетие, а следовательно........... теперь можно официально жрать воdку, да ещё и не закусывая/нюхивая/пивая! Желаю жить в окружении друзей верных, идти по жизни всесте с счастьем, ну и...... всего банального..... здоровья покрепче, секса, что бы запоминался, денег, что бы не кончались и любви, что бы навсегда. Позд-рав-ля-ю! P.S.: |
Happy Birthday
+1 ко всем поздравлениям выше...!!!!!:yahoo: Аzzi Happy birthday Men:yahoo: Вообщем пусть твоя жизнь будет наполнена только одним позитивом,:yahoo: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] всякими сладостями: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Красивыми девушками: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] БЛИН ФОТКА НЕ ТА(((((СПАЛИЛ СВОЮ СОСЕДКУ.....:-X,,,,,ну да ладно:D вот такую хотел пожелать=====> [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] да и ещё хотел сказать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] вообщем всего тебя САМОГО САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО...!!!! С днюхой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Да кстати чуть не забыл, хочу воспользоваться случаям и передать все свои долги деду морозу....спасибо за внимание:D |
Azzi, с днём рождения!!! Я, конечно, такого разнообразия не предложу, но желаю большого счастья и здоровья!!! PiEs: sois un bon moderateur :):) |
Еще один кусочек торта??!!....
Вау! Сережка! 21 год!!! С ума сойти!!! Тебе ВСЁ можно :yahoo:
Тогда тебе этого ВСЕГО в Большом-Пребольшом количестве!!! И чтобы ни счастье, ни удача, ни радости, ни удовольствие..... .....: |
Azzi Поздравляю с Днём Рождения !!! ;)
|
Azzi! Поздравляю с днюхой!!! Желаю самого-самого, а самое главное - оставайся таким же хорошим человеком, какой ты есть!
|
Я как всегда опоздал...
Azzi! С Днем рождения!!! Успеков тебе, во всех твоих начинаниях!!! |
Azzi
Неуспел поздравить вчера, ну да ладно, как говориццо - Лучше поздно чем никогда!)) Тебе уже всего нажелали, и я просто присоединюсь ко всем поздравлениям! С Днём Рождения! |
Lensky, Пульсар , Stinky Поздравляю с Др=) :yahoo::yahoo::yahoo: |
Сегодня Международный день ДРУЗЕЙ!
ДРУЗЬЯ, ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!! |
Moonman С Днём Рождения тебя !!! Цитата:
|
AZZI с днюхой прошедшей ! :)
|
Mazюля Поздравляю с Днем Рождения! Желаю счастья, здоровья и всего самого наилучшего!:);):rolleyes::D |
кхм... слегка опоздал...:unsure:
Mazюля! с Днем Рождения тебя!!!:) Чего пожелать тебе не знаю, так что оставлю это право за тобой;) |
Ishtar, с днем рождения тебя! Желаю расти над собой :)
|
upoke3, пасибки огромное!!!:)
|
Поздравляю всю Россию с победой!!!!!!!:yahoo::bravo::clap::thumbsup: :yahoo: |
Да, Ёманарод - Россия вперед!) Хочу поздравить Зырянова )
|
sam1 Поздравляю тебя С днём Рождения !!!
Прости что с опозданием ....:ae: |
!
The Godfather, с Днём Рождения! Всех благ тебе!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. |