Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   О нас (http://forum.nnov.org/o-forume/nasha-zhizn/o-nas/)
-   -   Поздравлялка (http://forum.nnov.org/o-forume/nasha-zhizn/o-nas/7770-pozdravlyalka.html)

Tresor 26.12.2008 14:54

Вложений: 1
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Поздравляю всех участников нашего замечательного форума
с наступающими в скором времени праздниками - Новым 2009 годом и Рождеством.
Желаю всем вам одного лишь счастья в вашей жизни,
никогда не болейте, берегите своих родителей, заботьтесь о любимых.
Проведите праздничные дни по-праздничному. Всем удачи!!!

PS: по форуму: будьте благоразумнее и добрее к своим товарищам.
Приносите пользу и хорошее настроение на наш форум
и тогда не только здесь воцарится здоровая атмосфера,
но и наш мир станет лучше.

Кот 31.12.2008 07:47

С Новым, 2009 годом !!!

Поздравляю с Новым годом...желаю счастья Всем, благополучия... Здоровья, удачи и только позитивных событий в новом 2009 году.
И чтобы бык не забудал нас ...;)..

Циничная сволочь 31.12.2008 08:57

Самая подходящая тема для поздравлений. Поздравляю всех с Новым Годом и желаю вам встретить его с достойными людьми. Хотелось бы отдельно поздравить следующих персонажей:

Strela, хоть мы с тобой в одном институте учимся, но я тебя почему-то ни разу не видел. Но мы некоторое время общались в аське и, у меня сложилось такое впечатление, что ты очень хорошая девушка. Желаю в новом году в первую очередь хороших творческих мыслей, и побольше... Чтобы всё могла реализовать в растре и в векторе.

ilexys, мы с тобой некоторое время работали вместе. Уважаю. Всех благ! Чтобы у тебя больше терабайтовые диски в новом году не ломались.

NetScape, бубалех!

Pistolet, чтобы не было осечек и чтобы попадал всегда точно в голову! Почаще чисти свой табельный ПМ.

Бармалей,
ты сейчас с Ленкой в каком-то санатории, а до этого мы заходили в магазин и перед отъездом ты купил большую пачку презервативов. Я так и понял, что с Ленкой у тебя всё хорошо. Золотая баба! Весь новый год ты должен посвятить ей. Но машина у неё неудобная. В её Пежо нереально ездить на заднем сидении.

upoke3, желаю, чтобы в новом году тебе таки присвоили деревянную медаль лучшего аплоадера Рунета. Ну или хотя бы лучшего аплоадера IX-NN. С наступающим...

Estariol, в новом году радуй нас новыми заливками в Хард-клубе. Я не знаю, как металлисты отмечают Новый Год, поэтому скажу проще - всех благ!

vborg, удачи тебе с твоим сайтом, файлообменником и мерилкой нижегородского IQ. В новом году проект должен стать гораздо популярнее.

DRX, ты тоже как и Стрела - сугубо творческий человек. Желаю тебе новых творческих успехов в музыке! И уже, в конце концов, когда ты начнёшь писать музыку с более резвыми ударными, с глубоким басом и с ритмом в 160-180 ударов в минуту? ЫЫы! Или что-нибудь "потяжелее", из харды.

P.S. Когда я возвращался домой со студенческой пьянки, я уже успел поздравить несколько десятков случайных прохожих, включая трёх милиционеров и двух бомжей.
:roll1:

Кот 31.12.2008 20:29

Поздравляю Dje$ с Днём Рождения, успехов, любви и здоровья)))

upoke3 31.12.2008 21:01

Поздравлю сейчас (а то потом поздно будет :D) всех форумчан с Наступающим Новым Годом!

Желаю всем вам достойно (лицом над столом, желательно над тарелками даже :D) завершить уходящий (наконец-то) високосный год!

Вспомнить всё хорошее, что за этот год случилось в ваших жизнях. И запомнить.

А все плохое - вспомнить, намотать на ус и забыть.

А в новом году - новых вам хороших приятных интересных эмоций, ощущений и впечатлений! И ощущений Праздников!

Желаю вам меньше поводов для отписывания в темах "Баги форума!" и "Всё, что нас раздражает" (особенно это я адресую своему братцу Samira и обязательно stepka), больше поводов для темы "Маленькие радости" (да и немаленькие тоже).

И еще - взаимопонимания нам всем.

С Праздником нас! :)

Якудза 31.12.2008 21:12

C новым годом Друзья

Пусть дед мороз богровый нос в сберкнижку сделает вам взнос .Снегурочка весь год тайком хорошим поит коньяком,а Санта Клаус из мешка тряхнет валютного снежка.
С Новым Годом ДРУЗЬЯ

Richi 31.12.2008 21:14

Всех с Новым Годом =)

МИР-60 31.12.2008 21:16

Спасибо задобрые пожелания! Пусть и Вас в этом Новом 2009 году все будет только отлично!

George_0x 31.12.2008 21:29

Желаю Вам любви и ласки,
Желаю в жизни доброй сказки!
Пусть Новый год Вам принесет
Удач на много лет вперед!

От всей души поздравляю форумчан с НГ! Желаю всего самого самого <...> // подставить нужное по желанию

DRX 31.12.2008 21:37

Поздравляю всех с наступающим Новым 2009 годом !!! Пусть сбудется всё задуманное, свершится запланированное, ваш дом будет полон добра, тепла и уюта, кошелёк не будет худеть, а любовь будет придавать сил весь грядущий год !! С праздником :essen: !!!

просто Я 31.12.2008 22:06

с новым Годом =) Богатства вам =)

upoke3 01.01.2009 00:03

Наконец-то дождались. Он ушел :thumbsup:

upoke3 01.01.2009 00:10

А вот глядя на главную форума, хочется сказать следующее:

murena , -aFx- !!! А Вас с Днями рождения! С вашим персональным Новым годом! :yahoo:

The Godfather 01.01.2009 00:10

с новым годом всех поздравляю!!!!!

Qwenn 01.01.2009 00:11

ураааа!!с новым годом!)))

DRX 01.01.2009 00:14

С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ !!!!

Estariol 01.01.2009 00:18

Всем спасибо за поздравления!
Вас тоже с Новым Годом!!!
Желаю вам, чтобы в 2009 году, 31 декабря, оглядываясь назад, вы сказали:
"Это был самый лучший год в моей жизни!"

А так же,

Поздравляю AFX'a с Днем Рождения!!!
Всех благ тебе!!!

George_0x 01.01.2009 00:21

murena, -aFx-
Господа, это действительно круто, в один день (читай, ночь) отмечать два отличных праздника в вашей жизни. Удачи, творческих и профессиональных успехов, здоровья, счастья, любви и всего наилучшего!

А всех остальных еще раз с Новым Годом!

Estariol 01.01.2009 00:24

О! Мурена! У тебя тоже днюха так удачно совпала?:blink:

С Днем рождения тебя!!!

Graf 01.01.2009 00:26

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО, В НОВОМ ГОДУ!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:44.