![]() |
soleg, Dimych, ZingeR (103), sam2 (78), murena (32), sashkin2046 (29), thelastdolphin (27), Jazz (25), mazaj (20), -aFx-, User312 (8)
Ребята !! Кто-то из вас нам очень хорошо знаком, кто-то нет, но это не важно..... С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!! Пусть сбудутся все мечты, будет много здоровья и денех !!! С Новым Годом !!! |
Всех с наступившим Новым Годом! Желаю, чтобы сбылись все мечты! Хотя лучше чтоб не все, а то скучно будет))
ПС пожелайте мне ктонить хбох360))))))) |
Xbox 360? Легко!
Желаю тебе Xbox 360! |
murena, -aFx-
С днюхами!!! Поздравляю!!! |
Повезло же кому-то родиться в канун нового года... Сразу двойной праздник. А вот у меня почему-то совсем не праздничное настроение. Ещё вчера я думал, что после речи Дмитрия Анатольевича я допью весь алкоголь и усну в салате, а получилось всё с точностью до наоборот. Ни капли спиртного...
:mellow: |
Цитата:
|
George_0x, нет, тут что-то не так. Напьюсь завтра...
|
::cheers::cheers::cheers::cheers::cheers::cheers:: ДоРоГиЕ дРуЗьЯ !!! ПоЗдРаВлЯю ВаС оТ чИсТоГо СеРдЦа С нОвЫм 2009 гОдОм БыКа !!! ЖеЛаЮ мОрЕ пОзИтИвА и УлЫбОк УжЕ в ЭтОм ГоДу, ЗдОрОвЬя ВаМ и ВаШиМ бЛиЗкИм, ЛюБвИ, ПоНиМаНиЯ, уДаЧи !!! ::cheers::cheers::cheers::cheers::cheers::cheers:: |
От всей души поздравляю вас с наступившим замечательным, 2009 годом.
Будьте счастливы, здоровы и любимы) Удачи в новом году...Ура):yahoo: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Всем Привет, :;D: вот мы и встретились уже в Новом Году,хочу пожелать ,что б этот год принёс вам только положительные эмоции, пусть все беды и невзгоды ,остались там ,в прошлом, С НОВЫМ ГОДОМ !!! :yahoo:
murena, -aFx-,хочу Поздравить , ещё и с их Днём Рождения!!! :thumbsup: |
murena , -aFx- с днюхой!!!!
Djes с прошедшей ))) Всех С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ !!! |
Я не знаю, принято ли поздравлять сотрудников службы внешней разведки, но всё равно, с праздником тебя, murena. -aFx-, и тебя тоже.
|
Дорогие Друзья! От всей души благодарю Вас за поздравления! Не скрою,мне очень приятно,спасибо большое! Поздравляю Вас, и всех форумчан с наступившим Новым 2009 годом!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Пусть Дед Мороз багряный нос В Сбербанке сделает Вам взнос И пусть снегурочка тайком Весь год поит Вас коньяком И превратит весёлый гном Ваш холодильник в гастроном! С Новым годом всех!!! Живите дружно! aFx поздравляю с Днем рождения!!!:) |
Вот добралась и до поздравлений со страниц форума...Конечно же еще и еще поздравляю дорогую мне рыбку-разведчика с твоим персональным новым годом...murena, С Днем Рожденья! Поскольку праздник продолжается и слова некоторые даются с трудом, прийдется в некоторых словах делать замену переменных))):
ЖЕЕЕЕЛАЮ: Всех остальных с наступившим наконец-то Новым годом, желаю всего того же , что и выше :rolleyes: и, конечно же, всего только самого положительного в 2009м. Ура, товарищи!:yahoo: |
NaTaXaXa, Спасибо БОЛЬШОЕ! И тебя ещё раз с Новым годом!!!
Пусть удача будет рядом Целый год пускай везет!!! И пусть "рыбка" та, что надо, Тебе в руки попадет!!!!:D з.ы. Поздравление от тебя Наташ,мне особенно дорого.Спасибо! |
И еще раз с праздником :)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
upoke3,
ХАААА..... ИРОКЕЗ спасибо... красавчик.. чётко получилось :) |
Всех с прошедшим,всех благ и все такое;)
|
Ogion с Днём Рождения !!! И всех с наступающим Рождеством !!! :wacko:
|
Я сердечно поздравляю
С Рождеством всех вас! Счастья искренне желаю В этот светлый час! Пусть Вас озарит сиянье С звездной высоты И исполнятся желанья, Планы и мечты. Пусть нежданная удача Взбудоражит кровь. И конечно, много значат Дружба и любовь! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. |