![]() |
Дорогие мои Cytroose и Proximus!
Поздравляю вас с вашим праздником, пусть все у вас будет хорошо!))) Целую! Добавлено через 5 минут 32 секунды heavybrother Прими искренние поздравления от меня! Счастья, удачи и прочей замечательной хрени!))) |
Значит так, Cytroose, Proximus & heavybrother поздравляю с ДР!!! Желаю всего-всего и немного больше. Чтобы ваши мечты сбывались и чтобы вы могли исполнять мечты своих близких и любимых. |
Cytroose и heavybrother, с Днем Роджения!!!
|
Cytroose, Proximus , heavybrother
С Днём Рождения Вас !!! :yahoo: |
Спасибо всем за поздравления!
Cytroose, С Днюхой :yahoo: ipDana, с прошедшим Днем Рождения! :) |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Друзья!!! Поздравляю всех с днём влюблённых!!! Любите и будьте любимы!!! Душевной гармонии ВАМ и сеймейного счастья!!!! - Как больно, милая, как странно, Сроднясь в земле, сплетясь ветвями,- Как больно, милая, как странно Раздваиваться под пилой. Не зарастет на сердце рана, Прольется чистыми слезами, Не зарастет на сердце рана - Прольется пламенной смолой. - Пока жива, с тобой я буду - Душа и кровь нераздвоимы,- Пока жива, с тобой я буду - Любовь и смерть всегда вдвоем. Ты понесешь с собой повсюду - Ты понесешь с собой, любимый,- Ты понесешь с собой повсюду Родную землю, милый дом. - Но если мне укрыться нечем От жалости неисцелимой, Но если мне укрыться нечем От холода и темноты? - За расставаньем будет встреча, Не забывай меня, любимый, За расставаньем будет встреча, Вернемся оба - я и ты. - Но если я безвестно кану - Короткий свет луча дневного,- Но если я безвестно кану За звездный пояс, в млечный дым? - Я за тебя молиться стану, Чтоб не забыл пути земного, Я за тебя молиться стану, Чтоб ты вернулся невредим. Трясясь в прокуренном вагоне, Он стал бездомным и смиренным, Трясясь в прокуренном вагоне, Он полуплакал, полуспал, Когда состав на скользком склоне Вдруг изогнулся страшным креном, Когда состав на скользком склоне От рельс колеса оторвал. Нечеловеческая сила, В одной давильне всех калеча, Нечеловеческая сила Земное сбросила с земли. И никого не защитила Вдали обещанная встреча, И никого не защитила Рука, зовущая вдали. С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них,- И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! Когда уходите на миг! НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ СО СВОИМИ ЛЮБИМЫМИ ПОЛОВИНКАМИ!!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
С праздником вас, Влюбленные! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
SoundTrack С Днём Рождения !!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Всех с Днём влюблённых !!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Поздравляю всех с Днём св. Валентина! Ved`ma4Ka, ,если сегодня в ЗАГСе ты ответила ДА!:D С Днем Свадьбы!!!,берегите это прекрасное,светлое чувство! :) :) :) :) :) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Ved`ma4Ka, внатури поздравляю :) Я надеюсь, ты приняла верное решение и сказала правильные слова :thumbsup:
|
xoii, мы не выбираем день, когда родиться. И жизнь не может обойтись без каких-то печалей и грустей.
И все-таки, с Днем рождения тебя! Жизни тебе Праздничной! :) |
ConrADD (22) Поздравляю с Днём Рождения !!! ;)
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Поздравляю всех Мужчин защищающих и защищавших отечество с праздником!!!:rolleyes:
|
С 23-м февраля мужики! Давайте поднимем тост и выпьем за: самых умных, красивых, здоровых, нежных, добрых, сильных, умных, бесценных........в общем..... ЗА НАС, МУЖИКИ!:tank: С ПРАЗДНИКОМ! |
Поздравляю всех мужчин с праздником! Ура!! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
День защи́тника Оте́чества — советский по происхождению праздник, отмечаемый 23 февраля в России, Украине, Белоруссии и Приднестровье. Неофициально отмечается как день мужчин. Был установлен в СССР в 1922 году как День Красной армии. С 1949 до 1993 г. носил название «День Советской Армии и Военно-Морского флота». После распада СССР праздник также продолжают отмечать в ряде стран СНГ.:D
Так что, с праздником, мужики! |
Всех защитников с праздником! :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |